Маша!!! как спец оцени коляску, какая она модель. у нас в городе появилась, хочу поехать посмотреть. меня смущает что нет перекладины впереди, они интересно докупаются? http://www.avito.ru/izhevsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_141961439
спасибо! после обеда еде смотреть и примерять!
Да да ищу!!! Я ее видела, но она в Ижевске как забрать?? Еще есть в Махачкале за 3500!!!! Ну и в Москве по 6-8 тыс!!!
Лян 6-8 тыс. за б.у Фастфолд это дорого, я Торо за 8 взяла.
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Марта 2013, 12:16:06Лян 6-8 тыс. за б.у Фастфолд это дорого, я Торо за 8 взяла.Знаю поэтому я Московскими колясками не интересуюсь а вот махачкалинскую за 3500 взяла бы!!!
Цитата: ляна от 13 Марта 2013, 12:40:35Цитата: СОЛОМАХА от 13 Марта 2013, 12:16:06Лян 6-8 тыс. за б.у Фастфолд это дорого, я Торо за 8 взяла.Знаю поэтому я Московскими колясками не интересуюсь а вот махачкалинскую за 3500 взяла бы!!!Так бери, тем более там Кума живет, может попросишь ее вживую посмотреть коляску .
СОЛОМАХА, Маш А как такая колясочка? Мне просто очень важно, чтобы лицом к маме переставлялась.Это Quinny Zapp Xtra
Коляску в Ижевсе посмотрела. у нее не работает складной механизм. Вот так облом.....