Я пыталась и за ручку потянуть и за тросик тоже не получилось. на полпути останавливается. а колеса вроде свои родные. муж приехал ихний и тоже не смог сложить.
Классная колясочка,мне она тоже нравится!Но у нее 2 существенных минуса по сравнению с Микралайт Фастфолд.Колеса маленькие очень,зимой не проедите ни где.И Микралайт на долго хватит,проверено 8 летние дети в нее умещаются легко,а в этой максимум до 4-5 лет.
Цитата: Марина и Андрюша от 13 Марта 2013, 22:40:49Я пыталась и за ручку потянуть и за тросик тоже не получилось. на полпути останавливается. а колеса вроде свои родные. муж приехал ихний и тоже не смог сложить.за 3500 я б ее разложенную унесла)
Девули,а Quinny Buzz есть у кого-то?Деть 4хлетний сможет влезть с комфортом,и еще года два прокататься?
СОЛОМАХА, Цитата: СОЛОМАХА от 13 Марта 2013, 21:36:14Классная колясочка,мне она тоже нравится!Но у нее 2 существенных минуса по сравнению с Микралайт Фастфолд.Колеса маленькие очень,зимой не проедите ни где.И Микралайт на долго хватит,проверено 8 летние дети в нее умещаются легко,а в этой максимум до 4-5 лет.Да у нас наша TAKO на следующую зиму еще будет. Мне она очень нравится. А на лето хочется полегче и покомпактнее. Уедем на лето к бабушке, а там лифта нет. А микралайт я потом все равно куплю. А может уже ножками бегать начнем?)))
Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется.