Цитата: МамаТаси от 14 Марта 2013, 13:11:27Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется. цвет а на черной пыль еще заметно будет,наверно
Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется.
МамаТаси, а в черной летом припекать,наверное,будет?
А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать
Цитата: Барса от 14 Марта 2013, 14:22:46Цитата: МамаТаси от 14 Марта 2013, 13:11:27Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется. цвет а на черной пыль еще заметно будет,наверноНа красной тоже пыль видна, чаще протирать надо коляску или стирать и все норм будет!А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать.
Я как погляжу (по телику бывает показывают разные страны), так вся Европа на черных колясках ездит. У нас тоже была в прошлом году черная, все говорили, что красиво и необычно. Если ребенок совсем маленький, то можно и цветную, но если уже лет 5, то черная самое то. А если ребенка нужно постоянно на улице доставать из коляски туда-сюда, то тем более черная лучше всех.
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Марта 2013, 14:37:04Цитата: Барса от 14 Марта 2013, 14:22:46Цитата: МамаТаси от 14 Марта 2013, 13:11:27Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется. цвет а на черной пыль еще заметно будет,наверноНа красной тоже пыль видна, чаще протирать надо коляску или стирать и все норм будет!А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать.у нас весной в городе на главных улицах такая пылища стоит,что хоть респиратор одевай! bdso коляске и протирания-вытирания не помогают,особенно,если гуляешь целыми днями почти у меня серая с оранжевыми вставками другая фиолетосиреневая какая-то
Да я тоже на подножке зашила расхождение.А другая дева на сидухе прям укрепление делала.Странно так.Такое ощущение что левак стали гнать, хотя раньше такие коляски не подделывали.
Блин с открытия слежу за темой и ни как не могу выбрать коляску . Девочки встал вопрос о летней коляске (чисто слетать на море), должна быть легкой, компактной, ну и чтоб ноги по земле не волочились. Можете посоветовать . Я выбираю из двух, это Фастфолд Суперлайт (почему-то муж против, смешная она ему) и PHIL AND TEDS SMART, сын напомню около 104см. и 14кг.
Да, Маша, ваши отзывы давно влюбили меня в Микру, но что делать с мужем, город маленький такая коляска в диковинку, люди ведь глаз не отведут, он против, с Фил согласился, но я за седенье не уверена, удобно ли? А как думаете на наш рост обе подойдут? Мужа-то уломать не проблема, просто стоит-ли ломать, если обе хороши? Блин, я как всегда :uhm:
Действительно подстраивается, а мне на вид показалось корытце пластиковое. Ну видимо я определилась, возьму фила, попробуем, цена не огромная. Мужа пожалею пока. Спасибо за советы.