Автор Тема: Неособая  (Прочитано 525404 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #765 : 14 Марта 2013, 14:26:20 »
Барса,  Уговорили!!! Буду брать красную.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #766 : 14 Марта 2013, 14:37:04 »
Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется.

цвет dcvf а на черной пыль еще заметно будет,наверно
На красной тоже пыль видна, чаще протирать надо коляску или стирать и все норм будет!А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #767 : 14 Марта 2013, 14:38:00 »
МамаТаси, а в черной летом припекать,наверное,будет?
На солнце в самый солнцепек в любой коляске припекать будет, любого цвета! qqq

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #768 : 14 Марта 2013, 14:41:57 »
Я как  погляжу (по телику бывает показывают разные страны), так вся Европа на черных колясках ездит. У нас тоже была в прошлом году черная, все говорили, что красиво и необычно.
Если ребенок совсем маленький, то можно и цветную, но если уже лет 5, то черная самое то. А если ребенка нужно постоянно на улице доставать из коляски туда-сюда, то тем более черная лучше всех.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #769 : 14 Марта 2013, 14:43:40 »
СОЛОМАХА,
А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать

Вот я тоже по повду одежды мечусь. К черному же любая одежка подойдет.

Сумневаюсь я чегой-то))
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Барса

« Ответ #770 : 14 Марта 2013, 14:56:05 »
Барса, Тоже уже об этом подумала. Думаете лучше красную? Такой яркий цвет, как мне кажется.

На красной тоже пыль видна, чаще протирать надо коляску или стирать и все норм будет!А черный цвет стильней выглядит!И какую бы дитю цветом одежду не одел, все хорошо смотреться на ее фоне будет.На красном не так!У нас уже 5 год черная, и только черные новые стараюсь брать.
у нас весной в городе на главных улицах такая пылища стоит,что хоть респиратор одевай! bdso коляске и протирания-вытирания не помогают,особенно,если гуляешь целыми днями почти ccvv у меня серая с оранжевыми вставками qqq другая фиолетосиреневая какая-то ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #771 : 14 Марта 2013, 14:58:48 »
Я как  погляжу (по телику бывает показывают разные страны), так вся Европа на черных колясках ездит. У нас тоже была в прошлом году черная, все говорили, что красиво и необычно.
Если ребенок совсем маленький, то можно и цветную, но если уже лет 5, то черная самое то. А если ребенка нужно постоянно на улице доставать из коляски туда-сюда, то тем более черная лучше всех.
Согласна на все сто!В Европе оч. мало цветных колясок.До 2-3 лет прикольно малыши в цветных смотрятся, но мы то для других деток детские подстраиваем, и черные или мокрый асфальт самое то.Я когда только купила черную Микралайт, девочке из реаб. центра так она понра, а в магазе красная еще была, по тел. забронировала она, приехала и красный ей совсем не понра, тем более для мальчика выбирала, как ни пыталась я ее уговорить что коляска класс бери хоть такого цвета, нет и все!Черную искать стала.Еще и хаки есть такая, лучше конечно красной., но тоже не черная.

Оффлайн maria081271

« Ответ #772 : 14 Марта 2013, 15:00:52 »

у нас весной в городе на главных улицах такая пылища стоит,что хоть респиратор одевай! bdso коляске и протирания-вытирания не помогают,особенно,если гуляешь целыми днями почти ccvv у меня серая с оранжевыми вставками qqq другая фиолетосиреневая какая-то ;D
Да у нас тоже пылюки мама не горюй!И всех цветов радуги коляски были, до того как черную купили!Возраст то не 3 года, а 8 лет, совсем по другому дитя себя ощущает в темной коляске.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #773 : 14 Марта 2013, 15:56:03 »
Да я тоже на подножке зашила расхождение.А другая дева на сидухе прям укрепление делала.Странно так.Такое ощущение что левак стали гнать, хотя раньше такие коляски не подделывали.
Вообще моя не проваливается в гамак..возить ее могу только в полулежачем и не нравиться что бампер не снять когда дите в коляске..а в целом зарекомендовала себя хорошо, никому ее не отдам..хотя хочу и фастфолд и суперлайть еще
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #774 : 14 Марта 2013, 16:14:51 »
Блин с открытия слежу за темой и ни как не могу выбрать коляску  ыыы. Девочки встал вопрос о летней коляске (чисто слетать на море), должна быть легкой, компактной, ну и чтоб ноги по земле не волочились. Можете посоветовать  ki. Я выбираю из двух, это Фастфолд Суперлайт (почему-то муж против, смешная она ему) и PHIL AND TEDS SMART, сын напомню около 104см. и 14кг.  efy

Оффлайн maria081271

« Ответ #775 : 14 Марта 2013, 16:53:40 »
Блин с открытия слежу за темой и ни как не могу выбрать коляску  ыыы. Девочки встал вопрос о летней коляске (чисто слетать на море), должна быть легкой, компактной, ну и чтоб ноги по земле не волочились. Можете посоветовать  ki. Я выбираю из двух, это Фастфолд Суперлайт (почему-то муж против, смешная она ему) и PHIL AND TEDS SMART, сын напомню около 104см. и 14кг.  efy
Обе коляски хороши!Но Фил энд Тэдс такой модели не пробовала как по песку едет.Поэтому только про Микру- 100 % проедет по пляжу на задних колесах и легко благодаря ручке рулю.

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #776 : 14 Марта 2013, 17:05:27 »
Да, Маша, ваши отзывы давно влюбили меня в Микру, но что делать с мужем, город маленький такая коляска в диковинку, люди ведь глаз не отведут, он против, с Фил согласился, но я за седенье не уверена, удобно ли? А как думаете на наш рост обе подойдут? Мужа-то уломать не проблема, просто стоит-ли ломать, если обе хороши? Блин, я как всегда  :uhm:

Оффлайн maria081271

« Ответ #777 : 14 Марта 2013, 17:17:25 »
Да, Маша, ваши отзывы давно влюбили меня в Микру, но что делать с мужем, город маленький такая коляска в диковинку, люди ведь глаз не отведут, он против, с Фил согласился, но я за седенье не уверена, удобно ли? А как думаете на наш рост обе подойдут? Мужа-то уломать не проблема, просто стоит-ли ломать, если обе хороши? Блин, я как всегда  :uhm:
По росту обе подойдут!Мне наоборот нравится что у нас до сих пор в миллионом городе Микра в диковинку, никого еще на улице не встречала с нашей коляской и мне это оч. нравится.У фила сидение должно быть удобным, почитайте там тоже из материала кот. подстраивается под конкретного ребенка.

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #778 : 14 Марта 2013, 17:36:00 »
Действительно подстраивается, а мне на вид показалось корытце пластиковое. Ну видимо я определилась, возьму фила, попробуем, цена не огромная. Мужа пожалею пока. Спасибо за советы.  ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #779 : 14 Марта 2013, 17:37:40 »
Действительно подстраивается, а мне на вид показалось корытце пластиковое. Ну видимо я определилась, возьму фила, попробуем, цена не огромная. Мужа пожалею пока. Спасибо за советы.  ттт
Удачной покупки!И фото ждем с лялькой в коляске! fgnb