Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 22:03:27На этих фото моей 3 года рост 90-92 см вес 12 кг коляска для своей цены не плохая, но сейчас у нас другая колясочка, лучше!!! Для сидячего ребенка нормально будет, пятиточечные ремни, в комплекте чего только нет. Складывается и раскладывается одной рукой одним нажатием на кнопку. В сложенном виде стоит сама и можно катить. Немного громоздкая для поездок, но мы свою покатали на первом фото Сочи на втором подмосковье. Самолет поезд автомобиль все попробовали!!! Можно посмотреть за эту цену коляски б/у но другого класса.спасибо..да больше ничего найти не могу...
На этих фото моей 3 года рост 90-92 см вес 12 кг коляска для своей цены не плохая, но сейчас у нас другая колясочка, лучше!!! Для сидячего ребенка нормально будет, пятиточечные ремни, в комплекте чего только нет. Складывается и раскладывается одной рукой одним нажатием на кнопку. В сложенном виде стоит сама и можно катить. Немного громоздкая для поездок, но мы свою покатали на первом фото Сочи на втором подмосковье. Самолет поезд автомобиль все попробовали!!! Можно посмотреть за эту цену коляски б/у но другого класса.
Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 22:16:50Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 22:03:27На этих фото моей 3 года рост 90-92 см вес 12 кг коляска для своей цены не плохая, но сейчас у нас другая колясочка, лучше!!! Для сидячего ребенка нормально будет, пятиточечные ремни, в комплекте чего только нет. Складывается и раскладывается одной рукой одним нажатием на кнопку. В сложенном виде стоит сама и можно катить. Немного громоздкая для поездок, но мы свою покатали на первом фото Сочи на втором подмосковье. Самолет поезд автомобиль все попробовали!!! Можно посмотреть за эту цену коляски б/у но другого класса.спасибо..да больше ничего найти не могу... Да лан!)))Сейчас такооой выбор, было бы желание! sfet
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 22:48:17Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 22:16:50Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 22:03:27На этих фото моей 3 года рост 90-92 см вес 12 кг коляска для своей цены не плохая, но сейчас у нас другая колясочка, лучше!!! Для сидячего ребенка нормально будет, пятиточечные ремни, в комплекте чего только нет. Складывается и раскладывается одной рукой одним нажатием на кнопку. В сложенном виде стоит сама и можно катить. Немного громоздкая для поездок, но мы свою покатали на первом фото Сочи на втором подмосковье. Самолет поезд автомобиль все попробовали!!! Можно посмотреть за эту цену коляски б/у но другого класса.спасибо..да больше ничего найти не могу... Да лан!)))Сейчас такооой выбор, было бы желание! sfetдак я ищу у нас в Перми...)))времени нет из другого города ждать....
Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 22:50:23Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 22:48:17Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 22:16:50Цитата: ляна от 26 Марта 2013, 22:03:27На этих фото моей 3 года рост 90-92 см вес 12 кг коляска для своей цены не плохая, но сейчас у нас другая колясочка, лучше!!! Для сидячего ребенка нормально будет, пятиточечные ремни, в комплекте чего только нет. Складывается и раскладывается одной рукой одним нажатием на кнопку. В сложенном виде стоит сама и можно катить. Немного громоздкая для поездок, но мы свою покатали на первом фото Сочи на втором подмосковье. Самолет поезд автомобиль все попробовали!!! Можно посмотреть за эту цену коляски б/у но другого класса.спасибо..да больше ничего найти не могу... Да лан!)))Сейчас такооой выбор, было бы желание! sfetдак я ищу у нас в Перми...)))времени нет из другого города ждать....Так зайдите на Авито Пермь , может что и найдете интересное!
Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрывает
Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:33:49Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрываетА чем смущают?Честно не взяла бы никогда б.у Капеллу или Жетем Призм.
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:36:00Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:33:49Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрываетА чем смущают?Честно не взяла бы никогда б.у Капеллу или Жетем Призм.не пойму они надувные или пластмасса?...ну у меня нет возможности на новую..уже незнаю что и делать..8 апреля едем в пермь в больницу-за это время(с 8 по 16 апреля) надо найти что-нибудь
Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:39:48Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:36:00Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:33:49Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрываетА чем смущают?Честно не взяла бы никогда б.у Капеллу или Жетем Призм.не пойму они надувные или пластмасса?...ну у меня нет возможности на новую..уже незнаю что и делать..8 апреля едем в пермь в больницу-за это время(с 8 по 16 апреля) надо найти что-нибудьОни не надувные, пластиковые с прорезиненным покрытием.Ну честно Жетем Призм не самый лучший вариант для наших деток.
Да да время есть еще, может что найдется подходящее.
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:46:55Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:39:48Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:36:00Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:33:49Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрываетА чем смущают?Честно не взяла бы никогда б.у Капеллу или Жетем Призм.не пойму они надувные или пластмасса?...ну у меня нет возможности на новую..уже незнаю что и делать..8 апреля едем в пермь в больницу-за это время(с 8 по 16 апреля) надо найти что-нибудьОни не надувные, пластиковые с прорезиненным покрытием.Ну честно Жетем Призм не самый лучший вариант для наших деток.а почему не подходит?...у нас пока не ДЦП-т.е не ставят ДЦП....под вопросом -центральный тетрапарез..ребенок начал садиться(не совсем уверенно но все ж-в коляске сидит спокойно..но не ходим)
Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:50:31Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:46:55Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:39:48Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:36:00Цитата: El-zochka от 26 Марта 2013, 23:33:49Цитата: СОЛОМАХА от 26 Марта 2013, 23:07:00Вот у вас какая в городе есть, очень похожа на Хаук Вайпер http://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novaya_stilnaya_progulka._rastsvetki_vnutri_64833134да..эту я видела..но меня колеса смущают..и в тех мне капор нравиться который полностью закрываетА чем смущают?Честно не взяла бы никогда б.у Капеллу или Жетем Призм.не пойму они надувные или пластмасса?...ну у меня нет возможности на новую..уже незнаю что и делать..8 апреля едем в пермь в больницу-за это время(с 8 по 16 апреля) надо найти что-нибудьОни не надувные, пластиковые с прорезиненным покрытием.Ну честно Жетем Призм не самый лучший вариант для наших деток.а почему не подходит?...у нас пока не ДЦП-т.е не ставят ДЦП....под вопросом -центральный тетрапарез..ребенок начал садиться(не совсем уверенно но все ж-в коляске сидит спокойно..но не ходим) Ну у нас на форуме не только с ДЦП детки, однако моторные нарушения одинаковые у всех.