Девочки кто ездил через Инну в Климковице. Обещанная скидка вам была выплачена или осталось все на словах и обещаниях? Мы в феврале летали, чего то так и не дождемся похоже этой персональной скидки...
Ну вот сегодня ровно неделя как мы тут. Сразу хочу сказать спасибо Инне за ответы на 100000 моих тупых вопросов перед поездкой ))
с какого возраста можно Klim-Therapy заниматься? Нам 1,4 - нас возьмут? Можно ли амбулаторно заниматься, чтобы жилье снять, никто не пробовал? Просто мы на БГБК питании и только домашняя натуралка...
Цитата: kucheruk от 13 Мая 2014, 01:45:50с какого возраста можно Klim-Therapy заниматься? Нам 1,4 - нас возьмут? Можно ли амбулаторно заниматься, чтобы жилье снять, никто не пробовал? Просто мы на БГБК питании и только домашняя натуралка...Клим-терапия обычно идет с 3-4 лет, но все зависит от роста, веса, размера и состояния ребенка. Пришлите свои свежие выписки на мой маил: maralina.service@seznam.cz и доктор порекомендует Вам подходящую программу!Амбулаторно заниматься очень неудобно, поэтому санаторий это не практикует для иностранцев. Отели рядом дорогие, поэтому по цене выйдет столько же или дороже, да еще и без питания в отеле.
Почему здесь все молчат? Есть сейчас там кто нибудь из русских? Поедет ли кто нибудь в сентябре?
Ёлочка, Здорово! Будем знакомы!
Вообще, мне Инна ближе к отъезду напишет путь.
Цитата: Лекса88 от 23 Июня 2014, 18:25:23Вообще, мне Инна ближе к отъезду напишет путь.Да, конечно, потом все подробно распишу - во сколько и каким поездом и где выходить. Или может для всех мамочек здесь удобнее написать?