Автор Тема: БЭБИ ДЖОГЕР. BABY JOGGER  (Прочитано 176094 раз)

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: БЭБИ ДЖОГЕР. BABY JOGGER
« Ответ #105 : 10 Апреля 2016, 14:02:33 »
Кто подскажет где через кого подешевле заказать коляску city mini Gt. Может самой как это сделать

Оффлайн Алисинья

« Ответ #106 : 10 Апреля 2016, 16:12:32 »
Кто подскажет где через кого подешевле заказать коляску city mini Gt. Может самой как это сделать
Надумали?  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

« Ответ #107 : 10 Апреля 2016, 19:24:19 »
погуглила эдак в свободное время....
дефицитная коляска  ооо
а новая от 32 тыЩ

девочки, коляска просто супер! (наверно для не самых тяжелых детей (хотя и под них можно адаптировать) лучше не видела!) dcvf dcvf dcvf
маневренная, всё регулируется, амортизация шикарная, капюшон большой, проходит в любые двери/лифты, складывается за 2 секунды... ручка регулируется, колёса снимаются....
из всех бэби джоггеров -- эту модель считаю самой практичной и удобной! ДЖИ ТИ рулит  k[l

получила эстетическое и физическое удовольствие от её юзанья  fgnb fgnb fgnb  ,m
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #108 : 10 Апреля 2016, 20:53:50 »
Надумали?  qqq
ага ;D

Оффлайн Алисинья

« Ответ #109 : 10 Апреля 2016, 21:30:24 »
@kirieshka, надо было брать ;)
Удачи в поисках.....

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #110 : 10 Апреля 2016, 22:29:42 »
@kirieshka, надо было брать ;)
Удачи в поисках.....
спасибо

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #111 : 11 Мая 2016, 19:45:48 »
девочки, может кто бу продает такую коляску????пишите, буду ждать....
20202015

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #112 : 11 Мая 2016, 20:06:30 »
@Bastrukova30, на форуме Материнство есть несколько вариантов. Посмотрите.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Мая 2016, 20:15:21 »
@Bastrukova30, на форуме Материнство есть несколько вариантов. Посмотрите.
Спасибо большое!!! А ссылку на форум не скинете?а то по поиску не найду(((
20202015

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #114 : 11 Мая 2016, 20:23:19 »
@Bastrukova30, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=477

Только мамаши чего-то там цены загибают страшно. Имейте в виду, что на ебее baby jogger city versa 17 тыс, а они продают за 30.  ppp ооо
Мы сами покупали с ебея, прислали через 3 недели, все хорошо было. Продала потом с рук, скинув 2000.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #115 : 11 Мая 2016, 20:48:05 »
@Bastrukova30, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=477

Только мамаши чего-то там цены загибают страшно. Имейте в виду, что на ебее baby jogger city versa 17 тыс, а они продают за 30.  ppp ооо
Мы сами покупали с ебея, прислали через 3 недели, все хорошо было. Продала потом с рук, скинув 2000.
--- --- --- ---
20202015

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #116 : 11 Мая 2016, 22:22:10 »
@Bastrukova30, на Материнстве спросите у пользователя velichko1315,я у нее Зип покупала,может и другие модели есть. Стоила дешевле чем в интернет магазинах,новая.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #117 : 30 Июня 2016, 23:06:29 »
Хочу рассказать про наш коляс, baby jogger city versa gt.

Коляска имеет сидение гамак, у гамака три положения. Подножка регулируется по длине и высоте. Можно ездить лицом к маме и от мамы. Длина спинки 55 см. Есть две модели, просто Верса и Верса джи ти. У просто Версы амортизация на всех колесах и уже рама. А джи ти амортизация на двух колесах, чуть шире рама, зато колеса резиновые)

В России можно купить новую только джи ти, и то искать надо. А просто Версу в России ее продают. Можно купить через посредника, или самим с ебея. Цена демократична, если заказывать самим, то за 16000 можно найти новую с доставкой. Но можно и бу, коляска оч качественная. Тогда или на авито, или на форуме материнство. Лучше на материнство нстве, так как надежнее, да и коляски там в хорошем состоянии обычно. Колясоманьяки играют)

В коляску со штатным капом реально влезть при росте до метра. Это если ребенок тяжелый. Если сам сидит, то можно и выше.

Для тяжеленьких и высоких детей есть выход. Можно использовать кап от коляски бугабу. Он одевается на спицы и крепления тоже от бугабу. Подойдет капы от бугабу данкей и баффало. Купить тоже или через посредника, или самим заказать, ну или на авито и материнстве. С таким капом можно и до 110 роста ездить. У моего рост 106, запас есть.

Фсе)
Здравствуйте! Присматриваю новую коляску... Подскажите пожалуйста что значит сидение как гамак? У меня ребёнок более или менее сидит (по турецким, в стульчике для кормления), но в коляске прям беда.... постоянно съезжает вниз... Вот стала думать что наверное будет удобно в коляске с глубоким сиденьем и может чуть с наклоном в глубину, надеюсь понятно объяснила). Поделитесь впечатлениями от использования. Смотрю именно эту модель, потому что нужно чтобы была возможность установки "лицом к маме".

Оффлайн maria081271

« Ответ #118 : 30 Июня 2016, 23:10:24 »
@Oblepiha, Гамак  это как раз и есть сидение , имеющее большой угол наклона сидения.И он меняется еще в положение полулежа и лежа, при этом ножки тоже меняют положение, приподнимаются вверх.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #119 : 30 Июня 2016, 23:15:49 »
@Oblepiha, Гамак  это как раз и есть сидение , имеющее большой угол наклона сидения.И он меняется еще в положение полулежа и лежа, при этом ножки тоже меняют положение, приподнимаются вверх.
Понятно, спасибо! Я думала что это может как то именно само сиденье углублено, а не спинка... Я ведь правильно вас поняла?) именно спинка регулируется? У нас проблема с нашей коляской  что ребёнок как то не углубляемся что ли когда сидит, хотя спинка тоже регулируется и место для ног поднимается, но все равно ребёнок сползает...