Ой, девочки.. Нам дали путевку на апрель. Первый раз собрались. Начиталась отзывов про это место. Волосы дыбом, я в шоке. Если бы без ребёнка, не сомневалась. А с ребёнком страшно. Боюсь подхватить корону или ротовирус. Что делать, не знаю. Три года ждала путевки. Напишите, плиз, кто недавно отдыхал, свои ощущения.
@Mila 58, В Сочи есть парк с аттракционами. Несколько лет назад можно было бесплатно попасть туда ребенку-инвалиду + сопровождающему.Сами мы не были. Конкретнее не могу ничего сказать.А по поводу "что посмотреть" - я всегда в поисковике набираю : название города и слово "достопримечательности". Просматриваю и решаю, осилим ли мы эту поездку финансово, физически и т.д. Дети у всех разного возраста, все по-разному передвигаются и воспринимают развлечения, музеи, галереи. Сложно советовать.Чтобы бесплатно ездить на Ласточке вам потребуется с собой основной пакет документов и обязательно справка из ПФ, что от льгот не отказывались.
@Mila 58, В Лоо особо нечего смотреть!Но, есть Ласточка на которой можно и в центр Сочи добраться, и в Олимпик парк, и на Красную поляну.Там можно самим все посмотреть без всяких экскурсий!Проезд на Ласточке и ребенку , и вам бесплатный, если не отказывались от Соц.пакета в части проезда к месту лечения.
@Mila 58, Рядом с Лоо, в сторону Лазаревского, есть пос. Головинка. Там км 15 наверное. Там есть санаторий Лазурный берег, у него очень хороший парк с растениями, еще там есть в парке спутник (настоящий, с обгорелой обшивкой, санаторий МО) . Я не знаю, как там пускают, думаю на месте это можно выяснить. А так там остановка автобуса есть с этим названием. И электричка останавливается, остановка тоже так и называется ( обычная электричка, не Ласточка).Увеселений там не было, но красиво, была просто детская площадка с качелями и т п, небольшой фонтан с подсветкой.