Более того, Вадим этот собрал 350 расписок с родителей детей, больных ДЦП. 350 обязательств возить своих детей в этот новый центр, если центр будет действительно так хорош, как задумано.
Меня задела эта статья,а вас?Вот оказывается,на какие три типа мы,родители детей-инвалидов,делимся.........
Цитата: Катя Радова от 29 Мая 2013, 16:56:43Меня задела эта статья,а вас?Вот оказывается,на какие три типа мы,родители детей-инвалидов,делимся.........Ну, большинство из нас относится скорее к 4 типу))) И с каждым разом их прожекты все более реалистичные, все менее иждивенческие и все менее ориентированные на государство
Но в последнее время все чаще я знакомлюсь с родителями больных детей совсем нового типа... Почему-то «прожектеры» встречаются именно среди родителей детей с ДЦП. Вероятно потому, что на другие диагнозы бодро собираются благотворительные деньги, а на ДЦП собираются плохо, и те, что собираются, канут как в прорву с результатами, которыми не может удовлетвориться амбициозный благотворитель, вроде того, что пальцы у малыша стали разжиматься или научился малыш ковылять вдоль стеночки, а не лежать, извиваясь караморой.
Они фотографируются со мной так, будто я по меньшей мере Гагарин.
Цитата: valigma от 29 Мая 2013, 17:03:07Цитата: Катя Радова от 29 Мая 2013, 16:56:43Меня задела эта статья,а вас?Вот оказывается,на какие три типа мы,родители детей-инвалидов,делимся.........Ну, большинство из нас относится скорее к 4 типу))) И с каждым разом их прожекты все более реалистичные, все менее иждивенческие и все менее ориентированные на государствода?вы так считаете?Цитата: Катя Радова от 29 Мая 2013, 16:54:24 Но в последнее время все чаще я знакомлюсь с родителями больных детей совсем нового типа... Почему-то «прожектеры» встречаются именно среди родителей детей с ДЦП. Вероятно потому, что на другие диагнозы бодро собираются благотворительные деньги, а на ДЦП собираются плохо, и те, что собираются, канут как в прорву с результатами, которыми не может удовлетвориться амбициозный благотворитель, вроде того, что пальцы у малыша стали разжиматься или научился малыш ковылять вдоль стеночки, а не лежать, извиваясь караморой.т.е.это про нас?
а в этом абзаце вы себя не узнали?да большая часть наших пользователей именно этим ежедневно и занимается,разве я не права?а вы почитайте внимательно, как "по-доброму" написано последнее предложение....
да,именно так все и выглядит....вот оказывается, каков взгляд современного продвинутого журналиста,который вроде как помогает детям,но помогает как оказалось"избранным"
Этот человек журналист, а для многих публичных людей в последнее время становиться модно пиариться за счет детей инвалидов.
Цитата: valigma от 29 Мая 2013, 18:19:43 Этот человек журналист, а для многих публичных людей в последнее время становиться модно пиариться за счет детей инвалидов.Ксюша,он не просто журналист,он:"Помогает «Российскому фонду помощи» и пишет сценарии для концертов «Подари жизнь»... получил премию «Золотое перо России». "если"золотое перо" о нас так пишет,то,что говорить о "простом грифеле"