Цитата: гусейнова светлана от 03 Июня 2013, 13:08:19Цитата: Катя Радова от 03 Июня 2013, 07:54:50Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 00:58:48А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.такс,что-то я не поняла?Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?не советую вам затрагивать эту тему....Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..веришь,Свет,у меня в голове давно такая мысль ходит,что пора в суд на них подать,особенно на того,кто посеял эту ложь,использует имя моего ребенка в своих гадких мстительных целях,да и тех,кто с лихвой поддерживает эти слухи .....сволочи! иных слов не нахожу!
Цитата: Катя Радова от 03 Июня 2013, 07:54:50Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 00:58:48А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.такс,что-то я не поняла?Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?не советую вам затрагивать эту тему....Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..
Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 00:58:48А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.такс,что-то я не поняла?Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?не советую вам затрагивать эту тему....
А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.
Свет,он же по меньшей мере Гагарин)))
предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимами
Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 01:33:17предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимамия НЕ считаю эти слова синонимами. В общем, я поняла тебя, Вика. Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо. Затрагивать в этой теме вопросы, котрые я задала тебе в личке, я не хотела. Ты посчитала нужным вынести это сюда - твое право.Пичалька... Разочарована.
Цитата: Морриган от 03 Июня 2013, 14:39:07Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 01:33:17предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимамия НЕ считаю эти слова синонимами. В общем, я поняла тебя, Вика. Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо. Затрагивать в этой теме вопросы, котрые я задала тебе в личке, я не хотела. Ты посчитала нужным вынести это сюда - твое право.Пичалька... Разочарована.Аня,не преувеличивайте...вы не с вопросов начали,а с высказывания своей позиции...аргументов толковых нет(простите),в глаза лишь бросается ярое желание отстоять и защитить г-на Панюшкина...кстати,незнакомого вам человека(по непонятным мне причинам)и никакие доводы Вики рассмотрены вами не были,судя из ваших сообщений....а уж помогать собирать сплетни вообще некрасиво!
Что касается мой позиции и моего мнения о статье, я имею на него право, разве нет?
Тему "Разъяснительная" я нашла и прочла не так давно. Занимательное чтиво на пару вечеров..
Ну такой я человек, характер у меня такой - не могу слепо следовать за лидером.
В той теме писать не хотела, чтобы не раздувать заново тот скандал.
Думала, что ж Вику так зацепило
Мне следовало сразу понять, что основным критерием оценки статьи выступает неприязнь к этим людям.
Вопросы я задала Вике в личке (в корректной форем, не грубила, на личности не переходила), она на них ответила. Как я уже писала выше - разочарована.
Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 01:33:17предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимамия НЕ считаю эти слова синонимами.
Затрагивать в этой теме вопросы, котрые я задала тебе в личке, я не хотела. Ты посчитала нужным вынести это сюда - твое право.
Вик, я в личку тебе напишу, а то ты я смотрю обиделась на меня, что я на первое место ставлю Вадима с его компанией. Если посчитаешь нужным, можешь вынести сюда мое письмо.
Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо.
Цитата: lewinirina от 02 Июня 2013, 21:06:24Цитата: Мария87 от 02 Июня 2013, 19:58:48Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"lewinirina,помнится вы в соседней теме Малахова "Пусть говорят" яро желали организовать программу,посвященную нашим детям,где как раз мы и должны отстаивать свои права и честное имя....т.е.тогда вы были готовы к протесту?
Цитата: Мария87 от 02 Июня 2013, 19:58:48Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
Но, к сожалению и своему, надо сказать, немалому удивлению, почти никакой поддержки ни от форумчан, ни от руководства форума я не получила. Думаю, если бы руководство тогда поддержало эту идею, такая передача наверняка вышла бы в эфир. Но...
Думаю, автор совсем не хотел нас обидеть, основная мысль-то верна - детей надо лечить!
...просто рассказ о детях с ДЦП, о их жизни, проблемах, методиках лечения - это не формат передачи "Пусть говорят". Малахову нужен прежде всего конфликт вокруг которого уже разыгрывается действие...
Цитата: lewinirina от 03 Июня 2013, 18:17:08Думаю, автор совсем не хотел нас обидеть, основная мысль-то верна - детей надо лечить!А без Панюшкина конечно до этой основной мысли никак нельзя придти...