Автор Тема: "Коммерсант" о нас,о родителях детей с Дцп.  (Прочитано 45554 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,
ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют  такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.
такс,что-то я не поняла?
Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?
не советую вам затрагивать эту тему....
Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..
веришь,Свет,у меня в голове давно такая мысль ходит,что  пора  в суд на них подать,особенно на того,кто посеял эту ложь,использует имя моего ребенка в своих гадких мстительных целях,да и тех,кто с лихвой поддерживает эти слухи .....
сволочи!
 иных слов не нахожу!
возвращаясь к письму....где только видно его Я...И МАМЫ 3Х КАТЕГОРИЙ...(ппц)..а собственно что он сделал?и к какой категории он должен отнести себя?

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Свет,он же по меньшей мере Гагарин))) ssse

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Свет,он же по меньшей мере Гагарин))) ssse
а..ну..да...точно..

Оффлайн Морриган

предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимами
я НЕ считаю эти слова синонимами.

В общем, я поняла тебя, Вика. Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо.

Затрагивать в этой теме вопросы, котрые я задала тебе в личке, я не хотела. Ты посчитала нужным вынести это сюда - твое право.
Пичалька... Разочарована.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимами

В общем, я поняла тебя, Вика. Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо.

Затрагивать в этой теме вопросы, котрые я задала тебе в личке, я не хотела. Ты посчитала нужным вынести это сюда - твое право.
Аня,не преувеличивайте...
вы не с вопросов начали,а с высказывания своей позиции...
аргументов толковых нет(простите),в глаза лишь бросается ярое желание отстоять и защитить г-на Панюшкина...кстати,незнакомого вам человека(по непонятным мне причинам)
и никакие доводы Вики рассмотрены вами не были,судя из ваших сообщений....
а уж помогать собирать сплетни вообще некрасиво!

Оффлайн Морриган

Что касается мой позиции и моего мнения о статье, я имею на него право, разве нет?

Тему "Разъяснительная" я нашла и прочла не так давно.
Занимательное чтиво на пару вечеров.. И вопросы у меня возникли. Ну такой я человек, характер у меня такой - не могу слепо следовать за лидером.
В той теме писать не хотела, чтобы не раздувать заново тот скандал. Как то забыла о ней. И тут как раз эта Панюшкинская статья. Думала, что ж Вику так зацепило, пока не она не написала пост о том, считаю ли я правильным доверить строительство центра тем нечистым на руку "прожекторам".. 
Мне следовало сразу понять, что основным критерием оценки статьи выступает неприязнь к этим людям.
Я их не знаю и знать не хочу (сплетни не собираю - мои вопросы - это мои выводы из той переписки), постороят центр - прекрасно. Не построят - ну что ж..

Вопросы я задала Вике в личке (в корректной форем, не грубила, на личности не переходила), она на них ответила.
Как я уже писала выше - разочарована.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
 hgr

Аня,не преувеличивайте...
вы не с вопросов начали,а с высказывания своей позиции...
аргументов толковых нет(простите),в глаза лишь бросается ярое желание отстоять и защитить г-на Панюшкина...кстати,незнакомого вам человека(по непонятным мне причинам)
и никакие доводы Вики рассмотрены вами не были,судя из ваших сообщений....
а уж помогать собирать сплетни вообще некрасиво!
hgr ,,,...........Вы Аня ..я думаю вообще на курсах не были...зачем же вы судите с чужих слов...?и пишите подобное...?кроме помощи нашим деткам...и огромного заряда положительных эмоций...эти курсы нечего не несут...а тем более смерть деток...зайдите на темки-реабилитация собственными усилиями-там вы всё увидите...и у вас больше не возникнет таких вопросов.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Что касается мой позиции и моего мнения о статье, я имею на него право, разве нет?

имеете....как и все,кто здесь находится...

Тему "Разъяснительная" я нашла и прочла не так давно.
Занимательное чтиво на пару вечеров..

вам показалось занимательным??!
а мне обидно,что родители такие же как и мы, могут оказаться мошенниками...вот уж занимательно ничего не скажешь...
Ну такой я человек, характер у меня такой - не могу слепо следовать за лидером.
лидера нет,есть-КОМАНДА!
В той теме писать не хотела, чтобы не раздувать заново тот скандал.

поэтому решили раздуть здесь...
Думала, что ж Вику так зацепило

а почему именно Вику? ведь тут многие высказывали свое мнение?
но спор вы завели с Викой...странно....

Мне следовало сразу понять, что основным критерием оценки статьи выступает неприязнь к этим людям.

вы не правы,вы наверное плохо знаете Вику и многих,кого статья задела...
основным критерием стал открытый стеб над нами и нашими детьми
есть другие способы привлечь внимание к проблемы детей-инвалидов....

Вопросы я задала Вике в личке (в корректной форем, не грубила, на личности не переходила), она на них ответила.
Как я уже писала выше - разочарована.

мы тоже разочарованы...

Оффлайн ФЕЯ

ну так оно и понятно, если тебя поймали за руку, то остается только лишь всё отрицать.  ;D

да, потому что во-первых ты мне сама это разрешила

Вик, я в личку тебе напишу, а то ты я смотрю обиделась на меня, что я на первое место ставлю Вадима с его компанией.
Если посчитаешь нужным, можешь вынести сюда мое письмо.

а во-вторых, я вынесла сюда не всю нашу переписку, а только один вопрос, чтобы все услышали, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА и прекратили распространять  эти кощунственные слухи.

А "пичалька" ты, Ань, или  "непичалька", разочарована или нет  - мне уже всё равно. Если бы ты мне сказала об этом сутками раньше - я бы , наверное, расстроилась. А сейчас ... собаки лают, караван идет  212

да, забыла, по поводу этого
Усомниться в твоих действиях нельзя, если задать тебе вопрос напрямую - это приравнивается к недоверию... Мнение, отличное от других тоже не есть хорошо.

я свое мнение в этой теме отстаивала так же, как и все остальные пользователи, и не более рьяно, чем ты. И здесь, на форуме , я себя никак не выделяю, если ты заметила, я даже не ставлю себе значек администратора.  Так что, Аня, неправа ты..

Оффлайн lewinirina

Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
lewinirina,помнится вы в соседней теме Малахова "Пусть говорят" яро желали организовать программу,посвященную нашим детям,где как раз мы и должны отстаивать свои права и честное имя....
т.е.тогда вы были  готовы к протесту?
Катя Радова, я бы не стала больше высказываться в этой теме (надоело, честно говоря). Но раз уж Вы лично ко мне обращаетесь, не могу же я оставить Ваш вопрос без ответа.
Первое. Да, я именно "яро желала" , чтобы одна из программ "Пусть говорят" была бы посвящена нашему форуму. Но тогда у меня даже мысли не было ни о каком протесте. Я хотела РАССКАЗАТЬ о форуме, о детях, о проблемах, о методиках лечения. Чтобы люди о нас УЗНАЛИ и, может быть, захотели бы помочь. Но, к сожалению и своему, надо сказать, немалому удивлению, почти никакой поддержки ни от форумчан, ни от руководства форума я не получила. Думаю, если бы руководство тогда поддержало эту идею, такая передача наверняка вышла бы в эфир. Но...
Второе. Когда на форуме составлялся протест против высказываний Павла Астахова, я принимала в этом самое активное участие. Но тогда для протеста были какие-то основания (хотя и в том случае всё было не столь однозначно, как кому-то показалось).
Третье. В данном случае я лично не вижу никаких поводов протестовать. В одном из предыдущих сообщений я уже высказала своё понимание статьи Панюшкина. Категорически не считаю понятия "стёб" и "сарказм" синонимами!
Девочки, ну, успокойтесь! Это всё эмоции от первого впечатления. Прочитайте ещё раз статью, вдумайтесь, проанализируйте, вспомните школьные уроки литературы. Увидите, что всё не так страшно, как показалось вначале. Думаю, автор совсем не хотел нас обидеть, основная мысль-то верна - детей надо лечить!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ФЕЯ

Но, к сожалению и своему, надо сказать, немалому удивлению, почти никакой поддержки ни от форумчан, ни от руководства форума я не получила. Думаю, если бы руководство тогда поддержало эту идею, такая передача наверняка вышла бы в эфир. Но...

я же вам написАла тогда, что просто рассказ о детях с ДЦП, о их жизни, проблемах, методиках лечения - это не формат передачи "Пусть говорят". Малахову нужен прежде всего конфликт вокруг которого уже разыгрывается действие. Я же узнавала об этом, но вы меня не услышали.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Думаю, автор совсем не хотел нас обидеть, основная мысль-то верна - детей надо лечить!
А без Панюшкина конечно до этой основной мысли никак нельзя придти. Я повторю свой вывод. Статья инфантильная, бесполезная и обидевшая многих мам. 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

...просто рассказ о детях с ДЦП, о их жизни, проблемах, методиках лечения - это не формат передачи "Пусть говорят". Малахову нужен прежде всего конфликт вокруг которого уже разыгрывается действие...
ФЕЯ, это, конечно, уже не имеет значения, но я всё же выскажу свою мысль по этому поводу. Для завязки передачи можно было взять историю любого нашего ребёнка - его рождение, первые дни жизни, постановка диагноза, отношение близких и неблизких... Бывают ведь такие истории, что ни в одном сериале не увидишь. И уже от этого пошли бы "плясать" дальше. Может быть, я не права, не знаю, я ведь с Малаховым не разговаривала.)

Оффлайн lewinirina

Думаю, автор совсем не хотел нас обидеть, основная мысль-то верна - детей надо лечить!
А без Панюшкина конечно до этой основной мысли никак нельзя придти...
Прийти, конечно, можно, но у большинства даже мысли не возникает начинать такой путь - нужно подтолкнуть.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Несколько раз писала в теме, потом стерала...
Боюсь, что каждый все равно останется при своем мнении. Но напишу.

Я была на этой встрече с Вадимом и Пнюшкиным. И достаточно было 2 часов, чтобы понять, что с этим человеком (Вадимом) нам не по пути.
И Ваши слова еще одно тому подтверждение!

Если мы уже его давно отпустили, и он продолжает лить мерзкую грязь на Вику (которую он, кстати, лично даже и не знает), то о каком совместном проекте можно говорить?

Если люди готовы давать таким как он и Юля деньги, что ж , это их право...
Но я убеждена, что в этом случае у нас в стране еще ОООчень долго ничего не поменяется к особым детям. Хоть 500 таких центров настрой.
А если еще и сами родители этих детей таких поддерживают, то вообще беда-беда.

Мне странно читать эту тему. Правда странно и удивительно

Для меня выглядит это примерно так:
-вы давайте там защищайте ка наши права! Давайте-давайте! Ходите по всем инстанциям, стучите, пишите...

-Ой, вы готовы помочь нам? Помогите пожалуйста!...да не важно какими методами..., да что вы, нам совсем не важно! Хоть "горшком" назови, только в печь не ставь... А вы, идейные вожаки, не суйтесь к умным людям, не мешайте им творить добро!

Я не мама такого ребенка, мне ито обидно за тех, кого я лично знаю и очень уважаю.

Если Вам не важно КАКИМИ методами, да еще и КОМУ в этой статье пытаются помочь, я jgdb