Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213673 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #120 : 10 Ноября 2014, 14:08:52 »
Всем добрый день, меня зовут Степан. Я болел эпилепсией 16 лет, с 11 летнего возраста. 3 года назад я уехал жить в Германию где меня прооперировали  и вылечили от эпилепсии. У меня был очаг в правом полушарии и его вырезали. Уже два года я живу без приступов и медикаментов. Сейчас я помогаю людям страдающим от эпилепсии  и желающим от неё вылечиться, пройти лечение в Германии.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 21:54:48 от Polina »

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
« Ответ #121 : 16 Ноября 2014, 20:06:17 »
Девочки! Очень жду информацию по поводу лечения в Германии. Напишите отзывы!!!!
Я лечился в Германии, после того как сделали видео экг  определили где эпилепсия, сделали 2 операции, первая операция была мне сделали стимуляцию блуждающего нерва, это когда тебе вскрывают мозг и ставят электроды на него, потом зашивают и ты ещё 2 или 3 дня лежишь с этими проводами и врачи ищут очаг, это помогает избежать дальнейших операций после того как они нашли очаг они его вырезали. 2 года я уже без приступов и год без таблеток.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 21:54:07 от Polina »

Оффлайн Раяна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Раянка
    • Награды
« Ответ #122 : 17 Ноября 2014, 00:03:36 »
Испанка, На счет качественней здесь все двояко, я говорю что оборудование такого уровня есть и в Москве, а иногда даже лучше, чем в некоторых германских клиниках. Просто делать у нас, то же МРТ не умеют, не говоря уже о расшифровке. А о ЭЭГ в России я вообще молчу, у нас, единицы, кто действительно читать их может. Да и сервис наш совсем далек от европейского! Просто "себестоимость" всего обследования в Германии настолько отличается от заявленных цен! Да, мы для них иностранцы, но это же дети!!!! Не у всех мам есть такие деньги и не всем больным деткам могут помочь фонды! У меня сердце кровью обливается, когда я вижу больного ребенка и понимаю, что здесь в России ему помочь не могут и понимаю то бессилие мамы, которая читая эти цены, тихо плачет в подушку видя как мучается ее дитя!
[/quotЭто про меня ftgr
Раянка

Оффлайн Oxana_R

« Ответ #123 : 03 Января 2015, 16:44:27 »
Только приехали из Германии. Были на обследовании у проф. Эльгера в клинике Бонна. Как будет время, напишу подробно. А пока если у кого вопросы есть, спрашивайте

Оффлайн Oxana_R

« Ответ #124 : 09 Января 2015, 16:55:58 »
Девочки! Очень жду информацию по поводу лечения в Германии. Напишите отзывы!!!!
Я лечился в Германии, после того как сделали видео экг  определили где эпилепсия, сделали 2 операции, первая операция была мне сделали стимуляцию блуждающего нерва, это когда тебе вскрывают мозг и ставят электроды на него, потом зашивают и ты ещё 2 или 3 дня лежишь с этими проводами и врачи ищут очаг, это помогает избежать дальнейших операций после того как они нашли очаг они его вырезали. 2 года я уже без приступов и год без таблеток.

Вы, по-моему, вообще не понимаете о чем пишите......ну во-первых....то, что вы описываете, называется инвазивный мониторинг( электроды ставят на кору головного мозга), а стимуляция блуждающего нерва-совершенно другая процедура, не имеющая ничего общего с операцией по удалению очага....если бы Вам это делали, Вы бы знали.....если Вам вообще делали какую-либо операцию.....чтобы отрекламировать свои услуги по организации лечения и т.п. пишите на других сайтах....или хотя бы пишите верную информацию !

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #125 : 09 Января 2015, 17:45:18 »
Оксана, напишите, пожалуйста, как у вас все прошло!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Oxana_R

« Ответ #126 : 09 Января 2015, 20:47:39 »
Настя, в ближайшее время напишу обязательно!

Оффлайн Елизавета1

« Ответ #127 : 29 Января 2015, 02:25:44 »
Начиталась тут всего и о ценах огромных и о лечении, которое не всегда оправдывает ожидания родных, хотела добавить пару слов о лечении эпилепсии в Бонне, у профессора Эльгера, моим родственникам пришел счёт, в котором стояло, что диагностика стоит 3 тыс.евро, организовывала им всё посредническая фирма, кстати очень быстро, в течении месяца. В итоге, они заплатили 3 тыс. евро за диагностику и посреднической фирме за организацию, проф. Эльгер назначил эффективное лечение, после чего прекратились судорожные приступы.
В ютубе много видео интервью профессора Эльгера, вот одно из его интервью: http://medyourlife.com/epilepsy/   777
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 02:32:34 от Елизавета1 »

Оффлайн Женя.

« Ответ #128 : 29 Января 2015, 10:41:45 »
У нас и после Москвы прекратились приступы(т-т-т).
Вы может то же рекламу даёте?

Оффлайн Сергей Де

« Ответ #129 : 02 Февраля 2015, 17:12:10 »
Только приехали из Германии. Были на обследовании у проф. Эльгера в клинике Бонна. Как будет время, напишу подробно. А пока если у кого вопросы есть, спрашивайте
мы получили практическая помощь от Emex Medical - детальнее на сайте (можно найти на Гугле).. там русскоязычные, находятся в Мюнхене - быстро пододбрали нужного врача и клинику чтобы пройти диагностику.. да и порядок получения визы и всякие там алгоритмы на сайте присутствуют

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #130 : 07 Февраля 2015, 16:56:57 »
Мое мнение , сейчас в герммании делать нечего , идет одна выкачка денег

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #131 : 07 Февраля 2015, 17:00:30 »
Безразличие , завышенные счета , и плохая организация процесса обсследования и лечения .  В 2010 году обсследование базовое по эпилепсии стоило 5 тыс с небольшим евро , и было 5 дней , а сейчас 2 недели , и уже намного дороже ...

Оффлайн Мама Катрин

« Ответ #132 : 07 Февраля 2015, 17:05:35 »
 Зная заране , что  операцию из за шунтирующей системы ребенку не будут делать , нам назначили видеомониторинг за  40 тыс евро . В итоге измученный ребенок , и напрасно  истраченные 68 тыс евро ...   
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 19:27:46 от Polina »

Оффлайн Елизавета1

« Ответ #133 : 15 Февраля 2015, 22:52:37 »
А что это за видеомониторинг, который стоит 40 тыс.евро, это цена клиники или через посредников, вы получили на руки счёт из клиники? И за что ещё 28 тыс. Это какие -то не реальные суммы вы пишите.
Прошли диагностику, оплатили в кассу 3 тыс.евро, после чего профессор установил диагноз и назначил лечение, оплатили посредникам за переводчика, трансфер и всё. Откуда такие цены, операции не было, в итоге 68 тыс.?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #134 : 15 Февраля 2015, 22:55:03 »
Мы платили за недельный мониторинг 41000, из них потратили 39 с лишним, но мы еще сдавали генетику, а так в районе 34-35 в реале выходит. И если на мониторинге все ясно, они не держат 7 дней, модно раньше уехать.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.