1. Что реально на ужин бутерброды? И это часто?2. Есть ли у них в детском питании, которое в общем холодильнике какие-то аналоги нашей кисломолочки (творожок детский, йогурт)?3. Осмотр у окулиста - я правильно понимаю, что нужно было ехать в другую клинику?Отзовитесь, пжлст., можно в личку, или если Вам будет удобнее - я есть в Viber и WhatsApp +7 915 904 9449. Ольга
Цитата: Ольга Кострома от 28 Апреля 2015, 10:44:451. Что реально на ужин бутерброды? И это часто?2. Есть ли у них в детском питании, которое в общем холодильнике какие-то аналоги нашей кисломолочки (творожок детский, йогурт)?3. Осмотр у окулиста - я правильно понимаю, что нужно было ехать в другую клинику?Отзовитесь, пжлст., можно в личку, или если Вам будет удобнее - я есть в Viber и WhatsApp +7 915 904 9449. ОльгаНа ужин бутерброды, йогурты...у них так принято....обед нормальный, а ужин такой легкий )) это не только в Шоне так, а везде...
Александр Шайбель ответила, что не могут выставить счет, так как Хольтхаузен не передал еще в клинику нашу историю. Написала, что длительный видеомониторинг стоит от 40 до 50 тыс. евро, запись только после 100% оплаты, сейчас записывают на июль 2015. Подскажите пожалуйста, те кто уже лечился в Фогтаройте, каким образом с клиникой заключается договор, или же оплата только на основании выставленного счета? Как-то страшновато переводить такие суммы, а если вдруг не получиться приехать, ну визы например не выдадут или ребенок сильно заболеет и дальше что?
Здравствуйте, Анастасия,Нашла в ваших постах про поездку в Шон, что в Мюнхенском аэропорту не подают коляски к трапу! Жесть! Едем с Шуриком (2,5 года 18 кг) в Фогтаройт на прехирургический мониторинг 3 мая. Если не дадут коляску к трапу - ваще не представляю, как мы будем выбираться и получать багаж. Скажите, какая у Вас была кампания - авиаперевозчик. Не S7 случайно? Может это от перевозчика зависит?И еще у меня, конечно, куча вопросов. Блин, я сижу на Детях-Ангелах уже год, полгода в Фогтаройт собираемся, а эту тему только за 3 дня до отъезда увидела.1. Что реально на ужин бутерброды? И это часто?2. Есть ли у них в детском питании, которое в общем холодильнике какие-то аналоги нашей кисломолочки (творожок детский, йогурт)?3. Осмотр у окулиста - я правильно понимаю, что нужно было ехать в другую клинику?Отзовитесь, пжлст., можно в личку, или если Вам будет удобнее - я есть в Viber и WhatsApp +7 915 904 9449. Ольга
По стоимости забыла написать:обследование - оплатили 19 тыс. из них 12 нам вернули (это без МРТ) +1500 самая первая консультация с Эльгеромоперация - оплатили 37 тыс. из них 15500 вернули..
Цитата: Oxana_R от 19 Марта 2015, 18:43:40 По стоимости забыла написать:обследование - оплатили 19 тыс. из них 12 нам вернули (это без МРТ) +1500 самая первая консультация с Эльгеромоперация - оплатили 37 тыс. из них 15500 вернули.. Оксана, доброе утро! Вы наличность на карте ввозили или наличными, и когда в мае собираетесь, прошу подсказать с переводчиками и квартирой, у нас термин 11 мая.