Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213968 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #345 : 23 Августа 2015, 23:01:52 »
Дорогие все! Подскажите клинику с сильной диагностикой. Спасибо!  efy
На сколько я поняла, там везде диагностика сильная.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #346 : 23 Августа 2015, 23:05:54 »
Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей  у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.
А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.
В Невромед -Айвазян.Есть ещё Мухин,но к нему долго очередь.
У мухину запись на лето 2016👀 к Айвазяну пока не записывают(((но будем прорываться
Еще отправила запросы в Бонн, Шон и Мару. Ответили из Шона сразу, завтра экспрессом отправляем диски с исследованиями 

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #347 : 24 Августа 2015, 18:16:51 »
К Айвазяну записываются завтра с утра на сентябрь.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #348 : 24 Августа 2015, 18:35:03 »
К Айвазяну записываются завтра с утра на сентябрь.
Спасибо. А во сколько они начинают работать?

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #349 : 24 Августа 2015, 22:15:30 »
Девочки как я поняла Шайбель дома на сохранении какой срок не знаю но отвечать должна.Ей разрешили из дома работать а там уж по самочувствию

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #350 : 24 Августа 2015, 22:28:35 »
Хотела сказать про Айвазяна у меня очень плохое впечатление!!! Первое когда он работал в Солнцево а мы у него были под наблюдением (лежали 9месяцев в этой дурацкой клинике дураков)Он так и не поставил нам правильного диагноза и не подобрал адекватной терапии.У Мухина в первый же день был диагноз но с назначением доп исследований после которых диагноз подтвердили.Айвазян узнав что мы были у Мухина обозлился и сначало не хотел нас консультировать потом принял.Ребенку просто стало хуже а Мухин тогда в Германии был и мы по надеялись опять на Айвазяна и зря.Назначил нам вимпат после которого у нас начала непрестанно дергатся нога и ребенок воем выл что больше не выдержит.На все вопросы и просьбы о помощи он ответил тут ничего не поделаешь только диазепам можно.В итоге я достала ассистента Мухина и они связались с ним на что он сказал что при нашем заболевании вимпат не назначают и что у нас раз вилась неперенасимость препарата и действительно мы в тот же день убрали вимпат и нога перестала дергаться все прошло сразу же.С тех пор мы к нему ни ногой.И много в последнее время слышала о его бестолковости от врачей

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #351 : 24 Августа 2015, 22:43:30 »
@dak, как прошел Ваш мониторинг?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #352 : 24 Августа 2015, 22:49:20 »

По поводу переводчиков  В ШОНЕ писалось тоже много. Больничные переводчики берут за свои услуги бешеные деньги, порядка 300 евро за 1 день.

Лично я, работая с этой клиникой переводчиком на свободной основе, считаю эту сумму на порядок завышенной. Кроме того, переводчик получает деньги и за выходные, что в корне неверно, так как в выходные он с Вами не работает, нет ни процедур, ни врачей. Мой совет: берите переводчиков не из клиники. Александра Шайбель нагло врет клиентам, что это невозможно, хотя секретарь профессора Штаудта подтвердила на мой запрос. что приватный пациент имеет взять с собой переводчика, какого угодно, хоть из России, лишь бы он справлялся со своими обязанностями. Так что решать Вам.

Я проживаю постоянно в Германии и работаю с пациентами из России в ШОНЕ, но не всегда свободна, так как большая загруженность. Пожалуйста, пишите прямо в личку и мы согласуем даты.
.      Лично нам ответили отказом на счет переводчика не от клиники и в счете даже прописали что переводчик только их должен быть.Действительно большая сумма за не полный рабочий день.Врачи каждый день с новостями не заходят а больше переводчик и не требуется у нас врач вообще была русскоговорящая а весь персонал знает английский и если что то нужно можно и самому все сказать или спросить(если есть вообще такая необходимость).Нам переводчик был просто как компаньон чтоб не скучно было и понадобился только в аптеке для заказа лекарств и для заключительной беседы с врачами перед выпиской.Плюс ко всему они столько денег не получают,клиника выдает лишь малую часть от того что мы платим

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #353 : 24 Августа 2015, 22:53:47 »

.  Все хорошо,диагноз подтвердили и в общем что говорил  Мухин все один в один.Назначили Гемисферотомию на ноябрь.Познакомились с детками с тем же диагнозом уже после операции теперь ждем и надеемся что нам тоже это поможет.Счет за операцию 35,700 а реабилитация 57

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #354 : 24 Августа 2015, 22:55:02 »

По поводу переводчиков  В ШОНЕ писалось тоже много. Больничные переводчики берут за свои услуги бешеные деньги, порядка 300 евро за 1 день.

Лично я, работая с этой клиникой переводчиком на свободной основе, считаю эту сумму на порядок завышенной. Кроме того, переводчик получает деньги и за выходные, что в корне неверно, так как в выходные он с Вами не работает, нет ни процедур, ни врачей. Мой совет: берите переводчиков не из клиники. Александра Шайбель нагло врет клиентам, что это невозможно, хотя секретарь профессора Штаудта подтвердила на мой запрос. что приватный пациент имеет взять с собой переводчика, какого угодно, хоть из России, лишь бы он справлялся со своими обязанностями. Так что решать Вам.

Я проживаю постоянно в Германии и работаю с пациентами из России в ШОНЕ, но не всегда свободна, так как большая загруженность. Пожалуйста, пишите прямо в личку и мы согласуем даты.
.      Лично нам ответили отказом на счет переводчика не от клиники и в счете даже прописали что переводчик только их должен быть.Действительно большая сумма за не полный рабочий день.Врачи каждый день с новостями не заходят а больше переводчик и не требуется у нас врач вообще была русскоговорящая а весь персонал знает английский и если что то нужно можно и самому все сказать или спросить(если есть вообще такая необходимость).Нам переводчик был просто как компаньон чтоб не скучно было и понадобился только в аптеке для заказа лекарств и для заключительной беседы с врачами перед выпиской.Плюс ко всему они столько денег не получают,клиника выдает лишь малую часть от того что мы платим

Можно от переводчика вообще отказаться. Это я знаю точно, так как моя знакомая туда так ездит уже много лет. Она хорошо говорит по английски.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #355 : 24 Августа 2015, 23:20:19 »
Может надо тогда этот вопрос через кого то другого решать но не через Александру

Оффлайн Испанка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 24 Августа 2015, 23:33:56 »

.  Все хорошо,диагноз подтвердили и в общем что говорил  Мухин все один в один.Назначили Гемисферотомию на ноябрь.Познакомились с детками с тем же диагнозом уже после операции теперь ждем и надеемся что нам тоже это поможет.Счет за операцию 35,700 а реабилитация 57

Там такая дорогая реабилитация(
Но при гемисферотомии надо там проходить, чтобы под контролем.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #357 : 24 Августа 2015, 23:51:40 »
Обязательных показаний нет но врачи рекомендуют.Я тоже думаю что на 12й день после операции лететь не стоит лучше пусть и плохонькую реабилитацию у них но сделать.Просто она вообще этих денег не стоит.Мы были когда все на них ругались что за такие деньги слабовато все делают.Девочки если ребенок не хочет делать вообще не напрягаясь просто уходят но деньги за не сделанную процедуру не возвращают

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #358 : 24 Августа 2015, 23:56:20 »
Мне сегодня Шайбель написала, что наш мониторинг переносится на день позже и начнется с 15 сентября. А не с 14. Вот они интересные такие - билеты взяты за три месяца. Если конечную дату предупреждали брать открытую, то на вылет билеты невозвратные...я конечно забронирую гостиницу, но как- напряглась. Это традиционный подход или случайность?

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #359 : 25 Августа 2015, 01:20:24 »

Можно от переводчика вообще отказаться. Это я знаю точно, так как моя знакомая туда так ездит уже много лет. Она хорошо говорит по английски.
А все ли врачи говорят по английски?