Дорогие все! Подскажите клинику с сильной диагностикой. Спасибо!
Цитата: lawdiva от 19 Августа 2015, 19:44:27Цитата: Баба катя от 19 Августа 2015, 19:39:46Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.В Невромед -Айвазян.Есть ещё Мухин,но к нему долго очередь.
Цитата: Баба катя от 19 Августа 2015, 19:39:46Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.А к кому в Москве стоит обратиться? Просто мы из Питера, тут 2,5 эпилептолога, которые между собой и спорят лечить или нет.
Моё личное мнение, пока время идёт лучше обратиться к Айвазяну или ещё к кому либо(на форуме есть сведения о врачах -эпилептологах),если вы москвичи,а потом уже думать о Германии.Прежде всего надо остановить приступы!У детей у кого эпиактивность,есть 2 периода очень опасных-первый 5-8 лет-мозг сильно растёт и может вызвать приступы.Второй -гормональный-12-16 лет.У вас похоже второй вызвал приступы.Главное-остановить эту бяку,а то могут быть откаты в развитии.
К Айвазяну записываются завтра с утра на сентябрь.
По поводу переводчиков В ШОНЕ писалось тоже много. Больничные переводчики берут за свои услуги бешеные деньги, порядка 300 евро за 1 день. Лично я, работая с этой клиникой переводчиком на свободной основе, считаю эту сумму на порядок завышенной. Кроме того, переводчик получает деньги и за выходные, что в корне неверно, так как в выходные он с Вами не работает, нет ни процедур, ни врачей. Мой совет: берите переводчиков не из клиники. Александра Шайбель нагло врет клиентам, что это невозможно, хотя секретарь профессора Штаудта подтвердила на мой запрос. что приватный пациент имеет взять с собой переводчика, какого угодно, хоть из России, лишь бы он справлялся со своими обязанностями. Так что решать Вам.Я проживаю постоянно в Германии и работаю с пациентами из России в ШОНЕ, но не всегда свободна, так как большая загруженность. Пожалуйста, пишите прямо в личку и мы согласуем даты.
@dak, как прошел Ваш мониторинг?
Цитата: svetgerm от 30 Июля 2015, 11:58:49По поводу переводчиков В ШОНЕ писалось тоже много. Больничные переводчики берут за свои услуги бешеные деньги, порядка 300 евро за 1 день. Лично я, работая с этой клиникой переводчиком на свободной основе, считаю эту сумму на порядок завышенной. Кроме того, переводчик получает деньги и за выходные, что в корне неверно, так как в выходные он с Вами не работает, нет ни процедур, ни врачей. Мой совет: берите переводчиков не из клиники. Александра Шайбель нагло врет клиентам, что это невозможно, хотя секретарь профессора Штаудта подтвердила на мой запрос. что приватный пациент имеет взять с собой переводчика, какого угодно, хоть из России, лишь бы он справлялся со своими обязанностями. Так что решать Вам.Я проживаю постоянно в Германии и работаю с пациентами из России в ШОНЕ, но не всегда свободна, так как большая загруженность. Пожалуйста, пишите прямо в личку и мы согласуем даты.. Лично нам ответили отказом на счет переводчика не от клиники и в счете даже прописали что переводчик только их должен быть.Действительно большая сумма за не полный рабочий день.Врачи каждый день с новостями не заходят а больше переводчик и не требуется у нас врач вообще была русскоговорящая а весь персонал знает английский и если что то нужно можно и самому все сказать или спросить(если есть вообще такая необходимость).Нам переводчик был просто как компаньон чтоб не скучно было и понадобился только в аптеке для заказа лекарств и для заключительной беседы с врачами перед выпиской.Плюс ко всему они столько денег не получают,клиника выдает лишь малую часть от того что мы платимОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Испанка от 24 Августа 2015, 22:43:30@dak, как прошел Ваш мониторинг?. Все хорошо,диагноз подтвердили и в общем что говорил Мухин все один в один.Назначили Гемисферотомию на ноябрь.Познакомились с детками с тем же диагнозом уже после операции теперь ждем и надеемся что нам тоже это поможет.Счет за операцию 35,700 а реабилитация 57Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: dak от 24 Августа 2015, 22:49:20Цитата: svetgerm от 30 Июля 2015, 11:58:49По поводу переводчиков В ШОНЕ писалось тоже много. Больничные переводчики берут за свои услуги бешеные деньги, порядка 300 евро за 1 день. Лично я, работая с этой клиникой переводчиком на свободной основе, считаю эту сумму на порядок завышенной. Кроме того, переводчик получает деньги и за выходные, что в корне неверно, так как в выходные он с Вами не работает, нет ни процедур, ни врачей. Мой совет: берите переводчиков не из клиники. Александра Шайбель нагло врет клиентам, что это невозможно, хотя секретарь профессора Штаудта подтвердила на мой запрос. что приватный пациент имеет взять с собой переводчика, какого угодно, хоть из России, лишь бы он справлялся со своими обязанностями. Так что решать Вам.Я проживаю постоянно в Германии и работаю с пациентами из России в ШОНЕ, но не всегда свободна, так как большая загруженность. Пожалуйста, пишите прямо в личку и мы согласуем даты.. Лично нам ответили отказом на счет переводчика не от клиники и в счете даже прописали что переводчик только их должен быть.Действительно большая сумма за не полный рабочий день.Врачи каждый день с новостями не заходят а больше переводчик и не требуется у нас врач вообще была русскоговорящая а весь персонал знает английский и если что то нужно можно и самому все сказать или спросить(если есть вообще такая необходимость).Нам переводчик был просто как компаньон чтоб не скучно было и понадобился только в аптеке для заказа лекарств и для заключительной беседы с врачами перед выпиской.Плюс ко всему они столько денег не получают,клиника выдает лишь малую часть от того что мы платимОтправлено из моего iPhone используя TapatalkМожно от переводчика вообще отказаться. Это я знаю точно, так как моя знакомая туда так ездит уже много лет. Она хорошо говорит по английски.