Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214025 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Анастасия Гегеле

Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #375 : 02 Сентября 2015, 22:19:48 »
Вика, я напишу тогда еще раз ближе к делу, если они сами раньше не узнают. Но я рекомендовала им сразу писать Арбингер, а лучше звонить. Надеюсь, выяснят они раньше!
Спасибо за отклик!

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #376 : 03 Сентября 2015, 12:26:35 »
Сегодня написала из Шона и просили прислать заключения по МРТ и ВЭМ. А это им зачем, а? Я, если честно рассчитывала на независимое мнение. Даже расстроилась как-то.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #377 : 03 Сентября 2015, 15:17:36 »
Сегодня написала из Шона и просили прислать заключения по МРТ и ВЭМ. А это им зачем, а? Я, если честно рассчитывала на независимое мнение. Даже расстроилась как-то.
Все правильно, не расстраивайтесь. А точно заключение просили? Не сами снимки нс диске и кривые ээг?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн svetgerm

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #378 : 03 Сентября 2015, 15:43:32 »
Вряд ли они просили сами выписки. Наверно, только снимки и кривые. У них достаточно специалистов по МРТ и ЭЭГ, кто в состоянии сделать свой независимй вывод. Тот же Пиппер, Штаудт, да и профессор Винклер...

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #379 : 03 Сентября 2015, 16:18:43 »
Все правильно, не расстраивайтесь. А точно заключение просили? Не сами снимки нс диске и кривые ээг?
Да в том то и дело, что сами исследования (ЭЭГ, МРТ) на диске почтой отправляли. Ну вот нафига им заключения спрашивается!!! njp

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #380 : 03 Сентября 2015, 16:19:33 »
Вряд ли они просили сами выписки. Наверно, только снимки и кривые. У них достаточно специалистов по МРТ и ЭЭГ, кто в состоянии сделать свой независимй вывод. Тот же Пиппер, Штаудт, да и профессор Винклер...
Однако ж факт остается фактом((

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #381 : 03 Сентября 2015, 22:42:26 »
@lawdiva, а историю болезни Вы им направляли?
Когда мы были там на лечении, врач, который вел нас тоже спросил заключения врачей из России, эпилептологов. И ожидал там увидеть историю развития ребенка, результаты осмотра, основания для постановки диагноза. А у нас такое заключение было только 1 рукописное. Все остальное - только диагноз и лечение. Да и в том рукописном никаких объяснений не было, почему был поставлен этот диагноз. А в заключении из клиники расписано, почему такой диагноз, какие диагнозы и почему отмели, какие причины и почему исключили.
Короче, их внимание к мнению коллег из России, скорее показатель профессионализма, ем наоборот. Сейчас их задача понять, смогут они Вам помочь, быть полезны и чем, какими процедурами. Не волнуйтесь, потом они сами сделают выводы на основании своих обследований.
Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще только там консультировалась!

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #382 : 03 Сентября 2015, 23:11:43 »
@lawdiva, а историю болезни Вы им направляли?
Когда мы были там на лечении, врач, который вел нас тоже спросил заключения врачей из России, эпилептологов. И ожидал там увидеть историю развития ребенка, результаты осмотра, основания для постановки диагноза. А у нас такое заключение было только 1 рукописное. Все остальное - только диагноз и лечение. Да и в том рукописном никаких объяснений не было, почему был поставлен этот диагноз. А в заключении из клиники расписано, почему такой диагноз, какие диагнозы и почему отмели, какие причины и почему исключили.
Короче, их внимание к мнению коллег из России, скорее показатель профессионализма, ем наоборот. Сейчас их задача понять, смогут они Вам помочь, быть полезны и чем, какими процедурами. Не волнуйтесь, потом они сами сделают выводы на основании своих обследований.
Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще только там консультировалась!
Спасибо за отзыв, немного успокоилась. Историю болезни не отправляла, да ее, истории, почти нет. Было всего 4 приступа.
Просто смутил тот факт, что понадобились именно заключения, те субъективное мнение специалиста, описывающее проведенное исследование 👀

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Сентября 2015, 15:19:17 »
девочки,подскажите правильно ,эл.адресс "мара"детского отделения: clinik@mara.de?

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #384 : 04 Сентября 2015, 15:46:14 »
девочки,подскажите правильно ,эл.адресс "мара"детского отделения: clinik@mara.de?
Я посылала имейл сюда marion.wendland@mara.de . Ответил Александр Alexander.Abt@mara.de

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Сентября 2015, 18:51:42 »
@lawdiva,спасибочки! ттт А вы на чье имя писали,Александра Абт?

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #386 : 04 Сентября 2015, 22:05:03 »
@lawdiva,спасибочки! ттт А вы на чье имя писали,Александра Абт?
Я писала на первый имейл посто здрасьте , мы такие то такие то))) ответил Александр !

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #387 : 05 Сентября 2015, 17:34:39 »
@lawdiva, а Вы с кем в Шоне переписываетесь? Вы же напрямую с ними, не через посредников?
Вообще, конечно, да, непривычно, что заключения хотят.

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #388 : 05 Сентября 2015, 20:32:08 »
@lawdiva, а Вы с кем в Шоне переписываетесь? Вы же напрямую с ними, не через посредников?
Вообще, конечно, да, непривычно, что заключения хотят.
С шайбель переписываемся

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #389 : 09 Сентября 2015, 15:38:44 »
Девочки если кому интересно после общения с разными врачами в Шоне узнала о том что Хольтхаузен пришел к ним из мары? Там какие то прецеденты были после ухода профессора в связи с некомпетентностью врачей.Но сейчас вроде все в порядке но Шон все равно считается теперь лучшей не только из за Хольтхаузена приходящего туда частенько но и из Мюнхенской больницы в Фогтаройт переехал уважаемый светило мрт диагностики и все им гордятся так как он теперь работает в Шоне

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk