Девочки если кому интересно после общения с разными врачами в Шоне узнала о том что Хольтхаузен пришел к ним из мары? Там какие то прецеденты были после ухода профессора в связи с некомпетентностью врачей.Но сейчас вроде все в порядке но Шон все равно считается теперь лучшей не только из за Хольтхаузена приходящего туда частенько но и из Мюнхенской больницы в Фогтаройт переехал уважаемый светило мрт диагностики и все им гордятся так как он теперь работает в ШонеОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Может нам какую то коллективную просьбу написать В.Владимировичу о том чтоб у нас создали хороший диагностический,эпилептологический детский центр чтоб такие деньжище из страны не уходили а были потрачены на наших деток ведь не у всех получается попасть в такую клинику,чем же другие дети хуже им так же нужна помощь Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: dak от 09 Сентября 2015, 16:02:43Может нам какую то коллективную просьбу написать В.Владимировичу о том чтоб у нас создали хороший диагностический,эпилептологический детский центр чтоб такие деньжище из страны не уходили а были потрачены на наших деток ведь не у всех получается попасть в такую клинику,чем же другие дети хуже им так же нужна помощь Отправлено из моего iPhone используя TapatalkТак клинику может и построят, и аппарат хороший поставят, и занавески красивые повесят! А работать кто будет?
Ну или хотябы такие много функциональные медицинские диагностические центры пусть даже платные.Большие загородные чтоб с фиксированной ценой для всех и Москвичей и не москвичей со скидками для инвалидов,пенсионеров и многодетных.Чтоб там работали лучшие врачи нашей страны,чтоб их например как нибудь обязали хоть раз в месяц приниматьОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: lawdiva от 09 Сентября 2015, 16:10:46Цитата: dak от 09 Сентября 2015, 16:02:43Может нам какую то коллективную просьбу написать В.Владимировичу о том чтоб у нас создали хороший диагностический,эпилептологический детский центр чтоб такие деньжище из страны не уходили а были потрачены на наших деток ведь не у всех получается попасть в такую клинику,чем же другие дети хуже им так же нужна помощь Отправлено из моего iPhone используя TapatalkТак клинику может и построят, и аппарат хороший поставят, и занавески красивые повесят! А работать кто будет?Это точно!Но все же центр детской гематологии построили,пока строили, врачи стажировались зарубежом. Здесь тоже можно так сделать, вопрос выгодно ли государству? Они вон НПЦ Солнцево, там обследование и лечение по эпилепсии, наровят полностью платным сделать
Цитата: lawdiva от 09 Сентября 2015, 16:10:46Цитата: dak от 09 Сентября 2015, 16:02:43Может нам какую то коллективную просьбу написать В.Владимировичу о том чтоб у нас создали хороший диагностический,эпилептологический детский центр чтоб такие деньжище из страны не уходили а были потрачены на наших деток ведь не у всех получается попасть в такую клинику,чем же другие дети хуже им так же нужна помощь Отправлено из моего iPhone используя TapatalkТак клинику может и построят, и аппарат хороший поставят, и занавески красивые повесят! А работать кто будет?. У нас есть хорошие врачи просто трудно их найти по неопытности.Мухин например,в Шоне они полностью были с ним салидарны и все его слова они подтвердили.Мы год провалялись без результат но с ухудшением в НПЦ Солнцево а Мухин помог нам за 1 деньОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk