На операции 2 месяца там прожилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,вы правы,но нас Мухин спас дай Бог ему здоровья! Хоть и дорого и ждать в первый раз долго но в первый же день диагноз нам поставил и лечение скорректировал ( на нем приступы ушли до одного в сутки) и в критические моменты нас вытаскивал ( когда до 60 в сутки было,ребёнок просто умирал) и в Шон нас отправил с Хольтхаузеном и тд и тп. Единственный врач кому в Москве можно доверить ребёнка а эти идиоты год в больнице в НПЦ солнцево нас мурыжили и только время из за них потеряли и ребёнка намучили.Дай Бог и вашему малышу помогут и все будет хорошоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у нас просто ужас а не врачи.Причем когда ребёнку плохо стало звонила заведующей просила чтоб взяли нас или порекомендовали что делать она ответила совершенно безразличным голосом: ни чем не могу вам помочь. И тогда меня осенило что это за люди. Мухин кстати вошёл в положение и экстренно принял нас а до этого ещё два месяцы в Сперанского лежали впустую.Вот с понимание кстати и по рекомендациям Мухина к нам отнеслись ещё очень хорошо в НИИ педиатрии на Талдомской 2. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk