Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 214329 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #525 : 01 Июня 2016, 11:29:13 »
В прошлый раз по приезду и гель для душа,  и тапочки приветственные дали.  Сейчас салфетки только по выдаче. Вода минеральная в ящиках стояла. Сейчас ее нет. Джемы, сливки в течение дня были открыты. Сейчас закрывают на ключ. Открыты во время еды только. Хорошо, что йогурты оставили в открытом доступе. У меня растущий  подросток 15 лет. Ему в 1700 последний раз поесть- это значит что совсем не ел. Вот вечерами догоняется йогуртами. Супермаркет в Фохтеройде закрыли. Но кондитерская осталась. Поэтому я предпочла бы без сливок тапочек и йогуртов, но подешевле счет.....

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #526 : 01 Июня 2016, 11:38:27 »
И у нас просто ужас а не врачи.Причем когда ребёнку плохо стало звонила заведующей просила чтоб взяли нас или порекомендовали что делать она ответила совершенно безразличным голосом: ни чем не могу вам помочь. И тогда меня осенило что это за люди. Мухин кстати вошёл в положение и экстренно принял нас а до этого ещё два месяцы в Сперанского лежали впустую.Вот с понимание кстати и по рекомендациям Мухина к нам отнеслись ещё очень хорошо в НИИ педиатрии на Талдомской 2.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки на-Талдомской посоветуйте хорошего неврологам

Не могу вам сказать что она хороший невролог именно по этой теме так как я приносила бумагу от Мухина и по ней нас там лечили.Просто она отнеслась с пониманием и готовностью помочь и давала какие могла рекомендации.У меня был малыш на руках я тогда родила не так давно а сыну старшему плохо стало приступы разом как наросли после простуды (от температуры так часто бывает). И мы не могли лежать (так как мелкого не с кем оставить)а чтоб снять острый период и прекратить их (приступы)нужно было ложиться но они вошли в положение и отпускали нас домой после капельниц. Ещё помогли правильно оформить и быстро получить квоту на это лекарство так как своих денег так много у меня на тот момент небыли.Этот препарат помог с первой же инъекции и потом капали как закрепляющий он безумно дорогой(300000)
Если все таки хотите обратится именно к ней пишите в личку я постараюсь её визитку найти

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #527 : 01 Июня 2016, 11:41:39 »
В прошлый раз по приезду и гель для душа,  и тапочки приветственные дали.  Сейчас салфетки только по выдаче. Вода минеральная в ящиках стояла. Сейчас ее нет. Джемы, сливки в течение дня были открыты. Сейчас закрывают на ключ. Открыты во время еды только. Хорошо, что йогурты оставили в открытом доступе. У меня растущий  подросток 15 лет. Ему в 1700 последний раз поесть- это значит что совсем не ел. Вот вечерами догоняется йогуртами. Супермаркет в Фохтеройде закрыли. Но кондитерская осталась. Поэтому я предпочла бы без сливок тапочек и йогуртов, но подешевле счет.....
Ужин попросите перевести на арабский он с мясом всегда и там есть паштеты берите заранее и хлеб и все к себе в палату и в холодильник.Я всегда подносы с едой брала в палату и когда ребёнок хотел тогда и ел а не по часам

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #528 : 01 Июня 2016, 11:46:02 »
Плюс там же полдники с пироженными и всегда доступны хлопья и можно брать молочко с трубочками простое и шоколадное.Вот все было мы ж токо недавно оттуда

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #529 : 01 Июня 2016, 12:07:22 »
Спасибо! Плохо, даже ужасно, что супермаркет закрыли, но я слышала, что там часто продавали просроченные продукты, и что на хозяина жаловались. Но все равно, купить что-то можно было, за сладости, шоколад там постоянно брала.
А нам тапочки не давали ни разу, и гель тоже... А детское каждый день разносили, если не хватало, мы в корридоре в ящике брали.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #530 : 01 Июня 2016, 12:08:55 »
Да да. Я сейчас тоже беру во время еды йогурты, джемы. Прозапас. Хлеб с утра и с вечера складываю в холодильник. Паштет просто он не ест и хлопья тоже). Мне еды хватает с верхом. Ему свою отдаю. Арабский заказываем. Просто он в рост сейчас пошел. Худой и в высь. Вот оно и прожерство)))

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #531 : 01 Июня 2016, 12:12:27 »

[/quote] дело в том, что новый строят и обещали в январе что ли открыть. И этот из- за нерентабельности возможной закрылся.
Как всегда бывает, у нового сроки изменились и он до сих пор закрыт.  Кое- что купить можно и в кафе клиники. Но все же это не магазин.

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #532 : 01 Июня 2016, 12:19:32 »
Вообще хозяин ещё в прошлом году собирался закрываться ему выгоднее сдавать.Над магазином он и так сдавал комнаты по 30 евро а сейчас наверное и вместо магазина сдачу оборудует но там ещё строился большой супермаркет для сельчан но до него на машине надо не пешком.Мне показалось там дорого и не нравился этот магазин чесноговоря.Вот мясная лавка вкусная но по сравнению с нашими ценами там очень дорого.Кстати там рядом ферма и телята специально в открытых домиках чтоб детки их могли гладить и молока свежего там можно купить.Это рядом прогуляйтесь

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #533 : 01 Июня 2016, 12:21:13 »
В клинике есть ещё сама столовая там тоже можно что то купить

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #534 : 01 Июня 2016, 12:21:33 »
Спасибо. Гуляли в сентябре. Сейчас дождь постоянно вечером. А утром обследовпния. Да. Телятки шикарные. Чистенькие. Носики розовенькие. Детки рады. А я сама как дите была довольна

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #535 : 01 Июня 2016, 12:22:18 »
Да мы тоже с ними обнимались каждый день))))

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #536 : 02 Июня 2016, 11:14:26 »
Да полностью с вами согласна, Мухин единственный нормальный специалист, который нам тоже помог, очень внимательный и приятный человек. Мы тоже в Солнцево наблюдались 5 лет, 2 последние года платно лежали, толку небыло, просто переписывали наши предыдущие выписки и все!! Я тоже на них очень разозлилась, и у Айвазяна там за деньги консультировалась, просила помочь, разобраться в МРТ, говорили, что ничего не видят, у них там 1,5 Тесл. делают, даже не могли сказать, что нужно сделать более точное МРТ 3 Тесл, а я им доверяла.
Только Мухин сразу за нас взялся и описал все наши пути, которые мы должны пройти - МРТ в Питере, консультация Хольтхаузена и операция я Шон. Мы только 1,5 месяца назад проперировались, пока нормально, нужно время подождать., но я не жалею вообще, да дорого жутко, долго еще будем расплачиваться, но  хоть какой-то свет  появился в конце тунеля,так как сами знаете , как мучительно жить с приступами.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #537 : 02 Июня 2016, 11:31:12 »
Вообще хозяин ещё в прошлом году собирался закрываться ему выгоднее сдавать.Над магазином он и так сдавал комнаты по 30 евро а сейчас наверное и вместо магазина сдачу оборудует но там ещё строился большой супермаркет для сельчан но до него на машине надо не пешком.Мне показалось там дорого и не нравился этот магазин чесноговоря.Вот мясная лавка вкусная но по сравнению с нашими ценами там очень дорого.Кстати там рядом ферма и телята специально в открытых домиках чтоб детки их могли гладить и молока свежего там можно купить.Это рядом прогуляйтесь

Жаль, а я ничего не знала про ферму с телятами,  что можно туда сходить. А где эта ферма? Поедем еще в октябре на контроль после операции,  зайдем туда

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #538 : 02 Июня 2016, 12:24:56 »
Если выходить с главного входа в клинику то её нужно один раз обогнуть справа и по прямой.Идете не сворачивая прямо до самой фермы.Пройдете (с лева от вас) парковку,вертолётную площадку и клиника заканчивается а перед вами кукурузные поля и продолжение дороги прямо(Идете по ней).Там впереди уже будет видна ферма идя по дороге мимо не пройдёте она уперается прямо в ферму.Это не далеко прогулочным шагом минут 15-20максимум

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #539 : 02 Июня 2016, 12:27:49 »
Мы так же и в церквушку там ходили она тоже близко.Очень красиво там и уютно,можно подняться наверх и посмотреть орган