Цитата: dak от 31 Мая 2016, 23:49:19И у нас просто ужас а не врачи.Причем когда ребёнку плохо стало звонила заведующей просила чтоб взяли нас или порекомендовали что делать она ответила совершенно безразличным голосом: ни чем не могу вам помочь. И тогда меня осенило что это за люди. Мухин кстати вошёл в положение и экстренно принял нас а до этого ещё два месяцы в Сперанского лежали впустую.Вот с понимание кстати и по рекомендациям Мухина к нам отнеслись ещё очень хорошо в НИИ педиатрии на Талдомской 2. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Девочки на-Талдомской посоветуйте хорошего неврологам
И у нас просто ужас а не врачи.Причем когда ребёнку плохо стало звонила заведующей просила чтоб взяли нас или порекомендовали что делать она ответила совершенно безразличным голосом: ни чем не могу вам помочь. И тогда меня осенило что это за люди. Мухин кстати вошёл в положение и экстренно принял нас а до этого ещё два месяцы в Сперанского лежали впустую.Вот с понимание кстати и по рекомендациям Мухина к нам отнеслись ещё очень хорошо в НИИ педиатрии на Талдомской 2. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В прошлый раз по приезду и гель для душа, и тапочки приветственные дали. Сейчас салфетки только по выдаче. Вода минеральная в ящиках стояла. Сейчас ее нет. Джемы, сливки в течение дня были открыты. Сейчас закрывают на ключ. Открыты во время еды только. Хорошо, что йогурты оставили в открытом доступе. У меня растущий подросток 15 лет. Ему в 1700 последний раз поесть- это значит что совсем не ел. Вот вечерами догоняется йогуртами. Супермаркет в Фохтеройде закрыли. Но кондитерская осталась. Поэтому я предпочла бы без сливок тапочек и йогуртов, но подешевле счет.....
Вообще хозяин ещё в прошлом году собирался закрываться ему выгоднее сдавать.Над магазином он и так сдавал комнаты по 30 евро а сейчас наверное и вместо магазина сдачу оборудует но там ещё строился большой супермаркет для сельчан но до него на машине надо не пешком.Мне показалось там дорого и не нравился этот магазин чесноговоря.Вот мясная лавка вкусная но по сравнению с нашими ценами там очень дорого.Кстати там рядом ферма и телята специально в открытых домиках чтоб детки их могли гладить и молока свежего там можно купить.Это рядом прогуляйтесьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk