Автор Тема: Лечение эпилепсии в Германии  (Прочитано 213691 раз)

Оффлайн elieliАвтор темы

Девочки, насчет лечения эпилепсии в Германии информация у меня для вас следующая:

(кликните для показа/скрытия)

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Комментарий модератора Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 14:23:09 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии в Германии
« Ответ #660 : 16 Сентября 2016, 15:37:15 »
 Маков цвет,По поводу расшифровки вроде ни у кого претензий не было(показывали Айвазяну,
Белоусовой,Чадаеву,Дюлаку).
Хольтхаузену не попали,к Мухину пока тоже,хотя навереое надо
Я описала исключительно свою ситуацию. Чадаев и хольтхаузен были в шоке от расшифровки. Хотя я специально к нему записывалась, читая форумы и тп.
С dak соглашусь на 100000% если еще раз надо будет мрт , то только в Германию. Мы отстали давно и надолго.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #661 : 16 Сентября 2016, 15:39:17 »
Больше вообще тут не делаем МРТ по сравнению с Германией тут прошлый век

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто ж спорит то,были б у меня деньги на Германию,я б в России не лечилась бы. Но у меня и на Москву не всегда есть.
В общем то про МРТ в РДКБ и Алиханова все со слов врачей(Айвазяна и Чадаева,независимо друг от друга),но сама не проверяла.

Оффлайн dak

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #662 : 16 Сентября 2016, 15:40:49 »
Не каждый может себе позволит МРТ в Германии два раза в год...
А каждому это и не нужно это в редких и сложных случаях только в основном либо для диагностики либо перед операцией

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #663 : 16 Сентября 2016, 15:42:25 »
@vika-ya, хорошо,если есть возможности.
А вне Москвы и Питера до сих пор лечат на основании мрт 1,5тл с расшифровкой таких "специалистов", что плакать хочется...

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #664 : 16 Сентября 2016, 15:44:21 »
Возможности? Продать все? Это возможности? А спецы и в Питере и в Москве хороши. Если б тут все зыко было, вряд ли поехала б в Германию

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #665 : 16 Сентября 2016, 15:44:42 »
@Арёнкина мама, ну вот и прояснилось

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #666 : 16 Сентября 2016, 15:46:32 »
@vika-ya, не о том тема....
Но отвечу,что у некоторых и продавать нечего. Но опять же это уже переход на личные возможности и к теме не относится.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #667 : 16 Сентября 2016, 15:49:37 »
Речь о том, что Питер и Москва не панацея.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #668 : 16 Сентября 2016, 15:55:10 »
О боже, так и Германия далеко не всегда панацея.
А речь началась с того,что попросили названия клиник с высокоточным мрт в Питере.
Все,удаляюсь,мне по теме сказать больше все равно нечего,я тут только читатель.

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #669 : 16 Сентября 2016, 17:27:32 »
Девочки мои фин возможности тоже до конца не дотянули,в помощь фонды. А на счёт Москвы вы не думайте тут бесплатно только лохотроны делают так что мы детей лечим за свои деньги а не по полису этому проклятому! В Питер за свои его таскала. Лекарства и Мухин и все анализы все за свои и Германия обсл тоже но уж операцию мне одной с тремя детьми на руках ни как было не потянуть так что в помощь фонды

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #670 : 16 Сентября 2016, 17:28:58 »
Еслиб не фонд то с такими приступами нам сказали глубокая инвалидизация и смерть в последствии

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #671 : 16 Сентября 2016, 23:17:07 »
@dak, мы были у Мухина перед Шоном. Я знаю Хольтхаузена, Пиппера, Штаута, мы не колько раз были в Шоне. Мухин просто отвратительно провел прием. Ничего такого, чего бы не сделали другие врачи, он не сделал, обычные рекомендации. Чадаев то же самое написал за меньшие деньги. И на мрт нашел то, чего нет. Понтовался весь прием, какой он крутой. И в Шоне тоже знают "уровень" Мухина. Они его, конечно, порекомендуют, ибо он учился у них,но они понимают что в целом это утопия.
И еще его жлобская натура. Драть со своих пациентов такие деньги просто ужасно! Для кого-то это не проблема, а для кого-то месячный доход семьи.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #672 : 17 Сентября 2016, 08:43:09 »
В этот раз в шоне деликатно сказали, что за последнее время Чадаев поднялся в знаниях, в целом от него приезжают пациенты с конкретным описанием и после детального обследования в шоне немецкие коллеги с ним соглашаются. Поднатаскался.
Мухин на мрт у нас увидел то, чего у нас нет. А Чадаев опроверг это. И Хольтхаузен с ним согласился. В Шоне тоже после их офигенского мрт.

Оффлайн dak

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #673 : 17 Сентября 2016, 09:02:22 »
Может конечно он зазнался я с вами соглашусь. Действительно берет большие деньги и это его не красит.В этом плане мне тоже обидно за наших деток, ведь ты хороший врач и последняя Надежда многих! Зачем же ты тянешь последнее с больных детей и несчастных родителей которые и так на пределе! Да это его огромный минус и повод его ругать.Но он внёс огромный вклад в образование врачей,написал несколько книг которые многим врачам помогли,спас многих детей(включая нас). Я думаю что сыграл человеческий фактор и внешние причины.Такое бывает.Нам 2 года не могли поставить диагноз он поставил с первого же приема назначив обследования для подтверждения диагноза и Хольтхаузен тоже его подтвердил.И в тяжких случаях он откликается мгновенно и бесплатно и консультирует врачей если вы в больнице и высылает бумагу по приёму экстренных препаратов , расписывая все четко для врачей. Когда у нас температура вызвала срыв и у ребёнка пошли приступы каждые 15 минут он отреагировал мгновенно находясь даже не в Москве а заграницей. И все доки высылал по факсу и почте хотя мог просто не выйти на связь и имел на это полное право.

Оффлайн Гала1974

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #674 : 19 Сентября 2016, 17:41:21 »
@dak, мы были у Мухина перед Шоном. Я знаю Хольтхаузена, Пиппера, Штаута, мы не колько раз были в Шоне. Мухин просто отвратительно провел прием. Ничего такого, чего бы не сделали другие врачи, он не сделал, обычные рекомендации. Чадаев то же самое написал за меньшие деньги. И на мрт нашел то, чего нет. Понтовался весь прием, какой он крутой. И в Шоне тоже знают "уровень" Мухина. Они его, конечно, порекомендуют, ибо он учился у них,но они понимают что в целом это утопия.
И еще его жлобская натура. Драть со своих пациентов такие деньги просто ужасно! Для кого-то это не проблема, а для кого-то месячный доход семьи.

Я тоже согласна, что консультация не дешевая, но это сейчас такие рыночные цены, куда от этого)))) Например стоимость консультации у Айвазяна в Невромеде 15 000 руб., а Осиповой 7 500 руб.!!! Я бы их никому не посоветовала. А у Мухина первичная 14 000 руб., а вторичная 8 900 руб. И за эти деньги мы к нему еще раз приходили с результатами МРТ бесплатно и также по эл. почте задаем вопросы или звоним через ассистента.
 На мой взгляд он наоборот очень приятный человек и я ничего не заметила, что он как-то там зазнался.