Цитата: maria081271 от 19 Мая 2015, 18:08:23@Одна такая, если в этом вагоне начальник поезда спит, то он штабной!)В Янтаре в нем еще консул едет и полиция. Я как-то по всем купе не заглядывала, а сам начальник на глаза не попадался jgdb
@Одна такая, если в этом вагоне начальник поезда спит, то он штабной!)В Янтаре в нем еще консул едет и полиция.
Девочки, помогайте!За 45 дней(вчера) оставила заявку на спецкупе из Барнаула в Красноярск. Сегодня звонят с жд нашего: спецкупе нет, присоединять нечего, все вагоны пущены по летним направлениям.Блин, как ехать-то одной в купе с ребенком 2-х лет, который стоять и ходить самостоятельно не умеет. Захочу я в туалет-его куда девать-то? При этом к незнакомым в купе на руки он не пойдет, зайдется в реве.Куда еще мне обращаться, чтобы спецкупе дали?
Цитата: Сената от 18 Мая 2015, 19:11:43@maria081271, Маша, а что за санаторий, как название? Он для "нервной системы", я имею ввиду, ДЦПшек принимают? Вы по этому заболеванию едете?Просто спрашиваю потому, что раньше, до Олимпиады, нам давали в Сочи путёвки и в Адлер (в 2013 году), а сейчас в южных направлениях всё в Анапу дают в Парус или в Ессентуки в Викторию, а в Сочи только с проблемами со слухом в Маяк. Вот я и думаю, дают для ДЦПшек в Сочи путёвки или нет. Тем более там сейчас всё для колясочников сделано.Терпение мать!)Завтра как только, так сразу напишу! sfet
@maria081271, Маша, а что за санаторий, как название? Он для "нервной системы", я имею ввиду, ДЦПшек принимают? Вы по этому заболеванию едете?Просто спрашиваю потому, что раньше, до Олимпиады, нам давали в Сочи путёвки и в Адлер (в 2013 году), а сейчас в южных направлениях всё в Анапу дают в Парус или в Ессентуки в Викторию, а в Сочи только с проблемами со слухом в Маяк. Вот я и думаю, дают для ДЦПшек в Сочи путёвки или нет. Тем более там сейчас всё для колясочников сделано.
из Барнаула в Красноярск.
В принципе в пути не так долго, меньше суток вроде, пережить можно и в обычном купе! Это же не до Москвы, Питера или Калининграда с Сочи
@Сената, ...Представляю, как вам весело было! Детки наверно от души веселились
Цитата: maria081271 от 19 Мая 2015, 18:28:08Посадили как королей, все таки наш вокзал надрючен хорошо на сопровождение!))))) Привет им от нас!!! Скоро поедем)) Действительно сейчас в Волгограде пожалуй одно из самых лучших сопровождений маломобильных граждан!!
Посадили как королей, все таки наш вокзал надрючен хорошо на сопровождение!)
Цитата: sharma от 20 Мая 2015, 13:48:06В принципе в пути не так долго, меньше суток вроде, пережить можно и в обычном купе! Это же не до Москвы, Питера или Калининграда с СочиКак то мы ехали в обычном купе с сыном (ему без месяца 5 лет было) на одной полке, с Екатеринбурга до Пятигорска 3 ночи и 2.5 дня, но это ещё ничего (мы привыкшие на такое расстояние ездить, в Пятигорск постоянно на лечение ездили), фишка в том, что на соседней полке ехала девушка с 2-х летним ребёнком, а на двух верхних полках - тучная бабушка с двумя внуками 2-х и 4-х лет. Сколько раз ездили, но так ехали первый и единственный раз. при этом в купе было две коляски и три горшка ))) Был самый пик курортного сезона и билетов не было, когда бабуле предлагали в кассе последние билеты, она их купила с надеждой, что в купе поменяется с кем нибудь. Вы бы видели её глаза, когда при посадке она стала заходить в купе и увидела на нижних полках нас, четырёх человек. И надо было видеть наши лица, когда мы увидели в дверях купе полную бабулю с двумя детьми ))) И все ехали до самого конца!!!Когда открывалась дверь нашего купе т оттуда выходили дети, а я своего выносила, у пассажиров, стоящих в коридоре округлялись глаза, они всё спрашивали как мы все там помещаемся?
l А Севке наоборот нравилось, общения хоть отбавляй, чего нашим деткам не хватает.Доехали...
в общем нам в итоге помогла женщина у которой старший инвалид был (рассказала после), за что ей я очень благодарна! Они нас на низ пустили.