Цитата: Селена и Амир от 18 Июля 2015, 00:28:22Наверное все тки съезжу на дачу за коляской. Маш, по таоему вопросу поняла, что без нее там делать нечего. Ну если хотите велик возьмите, но вообще пустыми тяжко там будет, лучше конечно тросточку взять.У меня здоровый деть уставал гулять там много и на большие расстояния, а тут ДЦПус.Честно жалко было мамочек, которые без колясок приехали и с плохоходящими детьми, это так пыркались они жесть!((
Наверное все тки съезжу на дачу за коляской. Маш, по таоему вопросу поняла, что без нее там делать нечего.
Нам дали спец.купе до Анапы! Сейчас поедем выкупать. Осталось на обратный путь добиться еще.
@maria081271, , спасибо))@СеверянкаЯ вначале позвонила по волшебному телефону и спросила, есть ли спец.купе в поезде. Сказали, что нет. Потом я подумала, тут написала, позвонила снова и спросила, что же делать, если мне нужно спец.купе. Сказали, звонить на вокзал в Питер. Я позвонила, сказали позвонить за 46 дней (день в запасе получается) и мы составим заявку. Вот вчера позвонила, сказали, свяжутся с ЖД и скажут, можно ли присоединить вагон. И вот сегодня позвонили, сказали, все ок, поезжайте, выкупайте. То есть в Питер ехать не пришлось, сейчас упростили, слава Богу! Осталось так же договориться насчет обратного пути.Едем 31.08 на недельку.
@CogitoErgoSum, еркарный бабайка, а я отказалась .На 6 сентября давали путевку, могли бы пересечься на денек!)
@Северянка, зачем? Мы все билеты здесь выкупаем. Нас обычно спрашивают - где выкупать будете? Я всегда называю Тихвин.