Цитата: maria081271 от 18 Июля 2015, 13:37:23@CogitoErgoSum, еркарный бабайка, а я отказалась .На 6 сентября давали путевку, могли бы пересечься на денек!)Маш, такое время хорошее вам предложили...почему отказалась?
@CogitoErgoSum, еркарный бабайка, а я отказалась .На 6 сентября давали путевку, могли бы пересечься на денек!)
Но радует конечно что тетя в СЗ помнит, что мы любим море!)))
Цитата: maria081271 от 18 Июля 2015, 18:53:34Но радует конечно что тетя в СЗ помнит, что мы любим море!)))Маш, у вас соцзащита выполняет функции ФСС?
@Котяра, не правильно Вам одна мамочка сказала!В ИПР должна быть или 2, или 3 степень ограничения передвижения.И вписаны коляски или одна прогулочная, или обе.В таком случае поликлиника имеет право выдать справку ВКК что ребенок инвалид колясочник, а вокзал принять заявку на спец.купе.
@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!
Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 15:43:16@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!да я поняла про степень 2. спасибо. на будущее знать будем про коляски. когда будем добавлять в ИПР, буду спрашивать в комиссии.у нас с 6 месяцев от роду давали инвалидность на год а степень тогда указали 1. странно. в силу возраста ребенок ничего не делал.
Цитата: Котяра от 19 Июля 2015, 17:06:39Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 15:43:16@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!да я поняла про степень 2. спасибо. на будущее знать будем про коляски. когда будем добавлять в ИПР, буду спрашивать в комиссии.у нас с 6 месяцев от роду давали инвалидность на год а степень тогда указали 1. странно. в силу возраста ребенок ничего не делал.эээх, зато обуви вас лишат...
Цитата: Котяра от 19 Июля 2015, 17:06:39Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 15:43:16@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!да я поняла про степень 2. спасибо. на будущее знать будем про коляски. когда будем добавлять в ИПР, буду спрашивать в комиссии.у нас с 6 месяцев от роду давали инвалидность на год а степень тогда указали 1. странно. в силу возраста ребенок ничего не делал.эээх, зато обуви вас лишат...но пока нас не лишили ничего, хотя закон с февраля говорят. а мы получили ИПР 26 марта. я так понимаю на усмотрении комиссии.ну во всяком случае года 3 мы живем с обувью.
Цитата: Северянка от 19 Июля 2015, 19:57:41Цитата: Котяра от 19 Июля 2015, 17:06:39Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 15:43:16@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!да я поняла про степень 2. спасибо. на будущее знать будем про коляски. когда будем добавлять в ИПР, буду спрашивать в комиссии.у нас с 6 месяцев от роду давали инвалидность на год а степень тогда указали 1. странно. в силу возраста ребенок ничего не делал.эээх, зато обуви вас лишат...но пока нас не лишили ничего, хотя закон с февраля говорят. а мы получили ИПР 26 марта. я так понимаю на усмотрении комиссии.ну во всяком случае года 3 мы живем с обувью.
Цитата: Северянка от 19 Июля 2015, 19:57:41Цитата: Котяра от 19 Июля 2015, 17:06:39Цитата: maria081271 от 19 Июля 2015, 15:43:16@Котяра, Да в каждой избушке свои погремушки!)У нас мамочки, даже если и получили коляски недавно, требуют внести запись про коляски именно для вокзала.И при этом 3 у них стоят по передвижению.Но я то не про это вам - с 2 степенью тоже имеют право на спец.купе и тоже на запись про коляски.А вот с 1 степенью Да не положено!да я поняла про степень 2. спасибо. на будущее знать будем про коляски. когда будем добавлять в ИПР, буду спрашивать в комиссии.у нас с 6 месяцев от роду давали инвалидность на год а степень тогда указали 1. странно. в силу возраста ребенок ничего не делал.эээх, зато обуви вас лишат...????почему их лишат обуви??
Девочки ткните носом что за закон новый про обувь??
Цитата: Селена и Амир от 20 Июля 2015, 15:02:34Девочки ткните носом что за закон новый про обувь?? вам сюда, прочитайте хотя бы последние 40 страниц...https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1562.0