Девочки, я так понимаю законы билетные в целом обычные?Ну вот возьмите ребенку детское нижнее - это стоит очень мало. Делать можно и до 5 лет - если хотят именно ребееку место. И себе - верхнее. В сумме выйдет как нижнее для взрослого с ребенком без места по цене. Но тут уж точно не подселят никого.
@maria081271, Маша я уже подзабыла конечно в силу причин. - но еогда покупала на сына детский - он был по цене меньше 50% взрослого.Но верх брать (даже если дадут) - рисковаано. Инвалид на нижнем запросто может оказаться желающий ехать. А вот на верхнее - крайне сомнительно что кто-то будет покупать. Поменяться же не поменяются.
Купила билеты до Москвы в спецкупе. заказала в субботу- в воскресенье уже позвонили -выкупать. Сделали верхнее мне,нижнее Макару-чтоб дешевле, причем кассир аж вернула меня ( я уже отъехала) так как система не так выбила..разница вышла рублей 200- но всё равно приятно,что неравнодушные люди есть..Первый раз едем в таком купе.. потом поделюсь..
@Котяра, вообще то спецкупе продают для колясочников и других инвалидов, которые только с сопровождением ездят обычно, поэтому купе только для одного инвалида!Но бывают косячат кассиры и дают билет туда просто пассажирам.Вот тут скандал можно смело устраивать.Так что покупайте спокойно нижнюю полку и расслабляйтесь!)
@ляна, как это законно?Если купе для инвалидов!Но вот и чтобы так не вышло, лучше переплатить и все купить, в моем случае нам втроем там супер!)
Как вам будущее РЖД без Якунина?? Будут нас любить по-прежнему, как думаете??