Автор Тема: Спецкупе для комфортного путешествия с ангелочком  (Прочитано 524905 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Давно собиралась открыть эту тему!Много писала то в теремках, то в других темах.Пора уже отдельную тему создать! sfet
Итак начинаем!
Вот как оно выглядит, девочки добавляйте реальные фоты, у меня к сожалению нет, хотя ездила 4 раза в таком рае! poiu

Чтобы заказать такое купе для поездки, необходимо чтобы в ИПР вашего ребенка были вписаны коляски.
Заявка подается дежурному администратору вокзала за 60 дней до поездки, предъявляете или ИПР , или справку из поликлиники, где написано что ребенок инвалид - колясочник.К некоторым поездам вагоны со спец. купе уже прицеплены и поэтому на них можно без заказа и бронирования взять билет.Но Ипр или справка тоже обязательно нужны.Задавайте вопросы - ответим! 767

Центр содействия мобильности -  8 (800) 510-11-11 для заказа спец вагона, помощь при посадке-высадке в/из вагона
Если не дозвониться в центр содействия, то звоните в единую службу  88007750000 и попросите соединить с центром

В московском метрополитене работает
Служба сопровождения по метро 8(495)622-73-41 почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки
Образец справки из  лечебного учреждения (поликлиники) для проезда в спецкупе под спойлером ниже (оформляется в случае отсутствия записи о коляске в ИПРА, в  случае необходимости поездок ходячим после операции)
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 15:26:44 от NAB »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, такую ситуацию. У нас с Красноярска до Барнаула и обратно прямым идет только один прицепной вагон, купейный. Как можно сделать, чтобы он был со спецкупе? Заявку подать за 45 суток? или нет вариантов?
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн ляна

Я бы даже за 60 суток попробовала оставить заявку.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, такую ситуацию. У нас с Красноярска до Барнаула и обратно прямым идет только один прицепной вагон, купейный. Как можно сделать, чтобы он был со спецкупе? Заявку подать за 45 суток? или нет вариантов?
Он не объязательно должен быть вместо, он может быть просто дополнительно прицеплен, не зависимо от того купейного вагона и так же продадут и в него билеты остальным пассажирам.
У нас в составе его вообще нет, вот по волшебному номеру звоним, заказываем, оставляем заявку и цепляют, сейчас уже и к Питерскому составу цепляют, который у нас ездит через день.
Звоните, вам все расскажут, объяснят.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Да я вот звонила и ничего толком они не пояснили. Видимо такой специалист попался. Спасибо, буду пробовать еще!
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн AERY

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А как благодарить? Помогите неграмотным...
Под аватаркой человека, которого хотите поблагодарить, есть строчка Благодарности, под ней в скобочках СПАСИБКИ, наводите курсор на это слово, оно выделится, кликаете на него, откроется поле для сообщения. Пишите там и отправляете

У меня нет в скобочках никаких "СПАСИБКИ"((((   просто написано "благодарностей: (количество)"...

Оффлайн Ljna

@AERY, самой себе нельзя спасибо сказать, поэтому и нет! посмотрите у других пользователей

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн AERY

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Ljna,

да я не самой себе))))  вот сейчас, например хочу вас поблагодарить за ответ. смотрю на вашу аватарку, под ней - благодарностей -46.... и никаких "СПАСИБКИ" вообще нет...  вот я про что...

ооооо, как только написала этот пост, появились "спасибки"... чудеса

Оффлайн bilberry-10

Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?
Да хз!)Начнешь менять, можешь спецкупе потерять, уведут другие.

Оффлайн ляна

Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?

Да. Без проблем. Я меняла.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Старший кассир ж/д пригласила меня к себе на завтра.Завтра я в 9 утра в ФСС и на вокзал сразу.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн bilberry-10

Ляна, спасибо!  efy

Да конечно без проблем, если спец. купе свободно будет.А если востребованное направление, как в Теремок.То засада может быть.

Оффлайн bilberry-10

Да конечно без проблем, если спец. купе свободно будет.А если востребованное направление, как в Теремок.То засада может быть.
Эх, южное направление...льготники по санаториям едут. Но в день 2-3 поезда со спецкупе идет. Так что шансы будут, надеюсь.