Подскажите, пожалуйста, такую ситуацию. У нас с Красноярска до Барнаула и обратно прямым идет только один прицепной вагон, купейный. Как можно сделать, чтобы он был со спецкупе? Заявку подать за 45 суток? или нет вариантов?
Цитата: M_Alina от 28 Августа 2015, 15:58:28 А как благодарить? Помогите неграмотным...Под аватаркой человека, которого хотите поблагодарить, есть строчка Благодарности, под ней в скобочках СПАСИБКИ, наводите курсор на это слово, оно выделится, кликаете на него, откроется поле для сообщения. Пишите там и отправляете
А как благодарить? Помогите неграмотным...
Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?
Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?
Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 13:10:44Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?Да. Без проблем. Я меняла.
Цитата: ляна от 14 Октября 2015, 17:15:58Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 13:10:44Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?Да. Без проблем. Я меняла.Да конечно без проблем, если спец. купе свободно будет.А если востребованное направление, как в Теремок.То засада может быть.