ага, Маш, приучила я своих))В вагоне вообще одни, т.е. пассажиров нет других, только работники. Ой и выспалиииииись мы сегодня и по новосибирски, и по московски и позавтракали, и пообедали сразу за два часовых пояса)) Темень только, в полчетвертого уже свет включили!!
У меня Лера тоже без горячего никак. Ей где бы ни были беру обеды горячие. Вот у себя в теремке ссыль выставляла на китайскую подогревалку. Буду брать с собой может дешевле будет нам путешествовать.
Как доберетесь, устроитесь - отпишись! loi
Девочки, сегодня с нами вместе отправлялся Москва - Адлер поезд двухэтажный кто-нибудь ездил?? Там есть спецкупе интересно??
@NAB, Наташ, я поняла, да этот Енисей приезжает в Новосибирск в 6-15, конечно, удобно!! Я его тоже теперь нежно люблю, вот уже в третий раз мы на нем, и больше он мне нравится, чем остальные, сейчас от анапского я не в восторге, погрязнее, чем там!! зато прессы надавали бесплатной, рыльно-мыльные, а так все приветливые и сопровождение всё прекрасно!! Девочки, сегодня с нами вместе отправлялся Москва - Адлер поезд двухэтажный кто-нибудь ездил?? Там есть спецкупе интересно??