А душа там нет ? Или я не заметила ?
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2015, 22:24:24На двухэтажный мои дети уже 2 года слюни пускают.Тоже мечта на нем прокатится, даже просто в купе или плацкарте. Пока у нас только фоты с ним. @maria081271, Маша, прогулялась я виртуально по двухэтажному вагону http://3dtour.fpc.ru/tvz2deck/в спецкупе зашла и в санузел санузел необычно - с левой стороны купе, а дверь в купе просто закрывается, а не на роликах!! Посмотри, если не видела, интересно так))
На двухэтажный мои дети уже 2 года слюни пускают.Тоже мечта на нем прокатится, даже просто в купе или плацкарте. Пока у нас только фоты с ним.
Цитата: мисс ГАЛИНА от 16 Февраля 2016, 18:48:43А душа там нет ? Или я не заметила ?Душа нет.В одноэтажных поездах тоже нет в спецкупе и его туалете душа.В новых вагонах соседнее купе со спец. купе имеет душ, но это служебное помещение штабного вагона.
Мдяяя!Я хочу на нем проехать!
На данный момент двухэтажные вагоны курсируют по следующим маршрутам:Москва – Казань в составе фирменного поезда № 23/24Москва – Санкт-Петербургв составе фирменного поезда № 5/6Москва – Санкт-Петербург в составе фирменного поезда № 7/8 (с 1 февраля 2016 г.)Москва – Адлер в составе фирменного поезда № 103/104Москва – Воронеж в составе фирменного поезда № 45/46Москва - Самара в составе пассажирского поезда №49/50
А я ещё не поняла , спецкупе на 1 или 2 этаже поезда ?
@sharma, Свет ну в спецкупешный туалет все равно все ходить не будут.И душ только для обслужив.персонала, как и обычном штабном вагоне.
Цитата: maria081271 от 17 Февраля 2016, 19:46:56@sharma, Свет ну в спецкупешный туалет все равно все ходить не будут.И душ только для обслужив.персонала, как и обычном штабном вагоне.Машуль, про туалет будем надеяться, а вот про душ хотела рассказать - почему только для персонала?? Это ведь платная услуга, есть в прейскуранте цен, 110 р что-ли не помню... в прошлом году мы же много помотались, так вот частенько пассажиры и из штабного, и из других вагонов приходили в душ! А в питерском помню целый взвод кемеровских солдат приходил мыться человек сорок!! Они полдня мылись, но правда тихо мирно, по очереди строго, на нашу половину, помню, проводник им сказала не заходить, они все такие молоденькие, дисциплинированные.. ну вот как-то так.
Тот вагон, который к нам пригоняют, старенький, но там есть душ, рядом со спец купе,за дверью отсека, я туда коляску иногда прячу, в этот раз для интереса даже проверила работает душ или нет, работал и теплая вода была.
а иногда и в туалете оставляю колясочку, но на ночь стараюсь забрать, от греха подальше!!Мало ли что.....