Ага..Особенно как мы мотаемся на Юга с Севера трое суток.
Там , конечно , тесновато . Но , как вариант , в летних поездах было бы здорово . И сама можешь , да и деток многие смогли бы сполоснуть или ещё что то ....
Мы сейчас в Питер втроем едем.Купила в обычное купе билеты (2 из них ФСС).Даночка уже потихоньку ходить стала.Хотела в штабной вагон,но не в спец вагон,а в него билеты не продают.Старший кассир меня знает и сразу уже предлагает в спец.купе(все справки есть),но мне надоело бегать к моим из соседнего вагона да еще через вагон-ресторан.Я папу с Даной в спец.купе оставляю,а сама спать в соседний вагон ухожу.А так втроем в купе сидим.Проводники не возражают.Видят,что за деть лежачий после операций.Спасибо им.Очень помогают при погрузке и выгрузке.И в поездке всегда помочь готовы.От нас до Питера ровно сутки.
Девчат. Я чет пропустила. А волшебный телефон изменился?
В этом большом туалете при желании и подмыться можно, и подмышками помыть и никто не ломится в дверь, чтобы быстрей туалет освободили.
она не просто сидела с нами весь день, но и ночевать оставалась.
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2016, 22:30:36она не просто сидела с нами весь день, но и ночевать оставалась.Машунь,мне кроме как посидеть еще и полежать охота))))))))) Под мой рост верхняя полка высоковата.