@tany44, Смотрите как вам удобно.Мне проще за такси заплатить, чем связываться с трансфером санатория.Хотя один раз ездили обратно с трансфером, отлично все было, но чтобы это отлично было , пришлось выбивать его.
@tany44, вы по путевке от какой организации? вот когда фсс или соцзащита торги проводит то там и указывается что закупили каким размером номер есть ли трансфер и т.д.
Девочки помогите может кто так делал - хочется сэкономить на билетах. Мне с ангелочком 5 лет купить два места в купе (потом СЗ компенсирует) а мужу с малышочком 1 билет в плацкарт - так можно? Но конечно все четверо чтобы в купе тусили на наших двух местах. Если купить билеты в купе и плацкарт в соседних по нумерации вагонах - они и будут рядом? Например 14ый вагон купейный а 15ый плацкартный, они будут друг за дружкой или не факт?Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
@Ольга П., несколько раз и за ночь ничего не говорили. А один раз вижу проводники противные я сразу говорю сколько они сумму назвали и всю дорогу с нвс еще и пылинки сдували