да ,не фирменный ,но он один ,который мимо нашей полустаночки) проходит и на фирменных бесплатный проезд не оплачивают или кучу документов к основным собирать ((.поэтому хоть как то ..блин ,пришла сегодня в кассу они меня уже ждут )-как на иголках ..и ни фига у нас не получилось оформить ,мало того бронь ,так еще по бесплатным талонам УСЗН -у наших даже инструкций нет ,как это оформляется .хоть девочки и работают в кассе жд уже 5-7 лет ,но талоны усзн бесплатные только мы приносим и к ним они уже приноровились ,а вот спецкупе с бронью .,касса в деревушке ,раза через раз работает ) да еще и выходные ))и и позвонить то толком не куда -соседние станции тоже наверняка об этом не в курсе .оставила им таллоны и свой номер телеф ,сейчас будут звонить *по верхам* инструктироваться!
2 минуты стоит )принесли билеты ,прямо домой ).-живем рядом и нас знают и мы их тоже .всё оформили .
Мне перезвонили пригласили приехать за билетами в любую кассу без очереди. И никаких денег за бронь с меня не брали!!! Просто тут выше я читала об этом.
Оооо!!! Крутяк!!! Валерик наверное в отпаде!!!