@maria081271, не суйте свой нос куда не надо! Правильно вам как-то написали "в каждой бочке затычка ". Не ей писали, влезла! Детский сад, бл". Говоришь ехала с 1 степенью, не верите, вообще бред как будто мне делать нехер придумывать тут и еще перед вами отчитываться! Если вам так интересно, у моего ребенка есть все тср, в которых он нуждается и даже больше! По документам :ипр, розовая справка, справка от педиатра что ребенок сам не передвигается!
Ну как бы по логике... Ведь есть базы данных по инвалидам, все это (передвижение, вписаны коляски и прочее прочее.... ) там есть. И по логике действительно достаточно розовой справки. Остальное должно просто из базы ясно. Опять же, по логике. Инвалидов, не ограниченных в передвижение в разы больше и ездят они чаще чем т колясочники. Если продавать спец купе каждому желающему по розовой справке, то та категория, кому действительно необходимы эти условия, в итоге останется без них. Просто раскупят остальные. В общем то там оговорено (на РЖД) вполне понятно, кто может ехать. Колясочники, люди после операций по соответствующим справка. А не инвалид с розовой правкой, как таковой....Но т Россия и логика несовместимы, как гений и злодейство
Девочки, а спецкупе можно заказывать на любой маршрут?
@Северянка, естественно я имела ввиду маршрут между городами, так как ездим по реабилитациям.