Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Сентября 2013, 11:26:28Цитата: Сената от 16 Сентября 2013, 21:22:11Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 16 Сентября 2013, 16:53:16А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)не может такого быть... Может Вы не так поняли...всё так!!! я не платила за бельё) сейчас спец посмотрела билеты-в них написано фирменный класс обслуж 2л(это значит с бельём)В первый раз такое слышу. А вы с какого региона. Не могли бы в своём ФСС узнать, это они со своего фонда бельё оплачивают или регион помогает? Интересно стало... Может в нашем ФСС денег зажимают? У нас в талонах пишут только путь следования и всё.Я за бельё плачу сама и в билетах написано " с бельём".
Цитата: Сената от 16 Сентября 2013, 21:22:11Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 16 Сентября 2013, 16:53:16А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)не может такого быть... Может Вы не так поняли...всё так!!! я не платила за бельё) сейчас спец посмотрела билеты-в них написано фирменный класс обслуж 2л(это значит с бельём)
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 16 Сентября 2013, 16:53:16А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)не может такого быть... Может Вы не так поняли...
А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)
белье всегда оплачиваем сами, дорогу талонами это Москва своим оплачивает, у них есть деньги не сравнивайте с остальными регионами
Подскажите, пожалуйста, в кассу какую справку нужно, что колясочник? Точнее формулировку. А то наш врач никак не может понять, что писать. В текущей ИПР коляска не вписана, нам их меняют каждый год.Но ребь сплошное не- ходит, -сидит, -ползает.
Цитата: Ljna от 17 Сентября 2013, 15:26:13белье всегда оплачиваем сами, дорогу талонами это Москва своим оплачивает, у них есть деньги не сравнивайте с остальными регионамиМосква
в Магадан мы в "ссылку"!
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Октября 2013, 09:18:55 в Магадан мы в "ссылку"! В этот санаторий вы от ФСС или какой другой организации?