Кстати, мы вот проехали в Адлер-Калиниград. Мне ключ не дали((( зато само купе было очень длинным. Не такое, как обычно. Но свободно поместились коляска, мой супер-чемодан и две сумки. Еще и места осталось очень много. Но вместо полноценного сиденья в нем была откидывающаяся табуретка. Не удобно. И еще минус: очень громкий слив за стенкой.
но это везде где биотуалет..
зато само купе было очень длинным. Не такое, как обычно. Но свободно поместились коляска, мой супер-чемодан и две сумки. Еще и места осталось очень много. Но вместо полноценного сиденья в нем была откидывающаяся табуретка.
@maria081271, извините, я вам в личку написала, нечаянно, хотела здесь написать.
@Samantha, @Taty, поверьте, если бы вам попался ТАКОЙ биотуалет, как мне и @sharma, то вы бы запомнили его навсегда! Это звук истребителя!!! ну или болида формулы-1... Да, это прямоугольное купе с прямой дверью. Видимо много таких по стране катается в южном направлении.
Мы из Москвы в таком ехали.
@maria081271, Маш, я всё пропустила, можно поздравить?? На июнь?
Цитата: bilberry-10 от 14 Апреля 2017, 21:56:55@Samantha, @Taty, поверьте, если бы вам попался ТАКОЙ биотуалет, как мне и @sharma, то вы бы запомнили его навсегда! Это звук истребителя!!! ну или болида формулы-1... Да, это прямоугольное купе с прямой дверью. Видимо много таких по стране катается в южном направлении.мы как раз ехали в Анапу в таком) в прямоугольном купе, с туалетом таких же размеров) думаю он был именно ТАКОЙ!)
Цитата: Samantha от 15 Апреля 2017, 01:04:48У нас ещё стул в купе стоял.Самый обычный стул. И купе громадное.Цитата: bilberry-10 от 14 Апреля 2017, 21:56:55@Samantha, @Taty, поверьте, если бы вам попался ТАКОЙ биотуалет, как мне и @sharma, то вы бы запомнили его навсегда! Это звук истребителя!!! ну или болида формулы-1... Да, это прямоугольное купе с прямой дверью. Видимо много таких по стране катается в южном направлении.мы как раз ехали в Анапу в таком) в прямоугольном купе, с туалетом таких же размеров) думаю он был именно ТАКОЙ!)Мы тоже в таком купе ехали.Смоленск-Анапа поезд был.Туалет и правда смывался со звуком реактивного самолёта.
У нас ещё стул в купе стоял.Самый обычный стул. И купе громадное.Цитата: bilberry-10 от 14 Апреля 2017, 21:56:55@Samantha, @Taty, поверьте, если бы вам попался ТАКОЙ биотуалет, как мне и @sharma, то вы бы запомнили его навсегда! Это звук истребителя!!! ну или болида формулы-1... Да, это прямоугольное купе с прямой дверью. Видимо много таких по стране катается в южном направлении.мы как раз ехали в Анапу в таком) в прямоугольном купе, с туалетом таких же размеров) думаю он был именно ТАКОЙ!)
Цитата: Samantha от 15 Апреля 2017, 01:04:48Цитата: bilberry-10 от 14 Апреля 2017, 21:56:55@Samantha, @Taty, поверьте, если бы вам попался ТАКОЙ биотуалет, как мне и @sharma, то вы бы запомнили его навсегда! Это звук истребителя!!! ну или болида формулы-1... Да, это прямоугольное купе с прямой дверью. Видимо много таких по стране катается в южном направлении.мы как раз ехали в Анапу в таком) в прямоугольном купе, с туалетом таких же размеров) думаю он был именно ТАКОЙ!)Мы тоже в таком купе ехали.Смоленск-Анапа поезд был.Туалет и правда смывался со звуком реактивного самолёта.