@Одна такая, подала заявку за два дня до начала продажи билетов, раньше они не принимали. Сегодня уже восьмые сутки с начала продажи и десятые - с момента подачи заявки, и пока тишина. Думаю, придется покупать обычное двухместное купе.
Ну так 2 суток ещё у них есть для принятия решения.В любом случае должны бронь на обычное купе Вам дать, если отказ по спец.купе будет.
Цитата: Marina-Eva от 19 Июня 2017, 13:11:51Сравнив все плюсы минусы поездки в Сочи на машине, самолёте, поезде, сегодня все же забронировала билет нам с Димкой в спецкупе Северная Пальмира Питер-Адлер, расписание очень удобное, ночью из Твери выезд, день, ещё ночь и утром в 9-30 мы в Сочи.Цена на 2 вышла 11400. Не дёшево конечно, мужу ещё не купила, динамическое ценообразование, жду, когда цена упадёт. Стартовая была 10400 , сейчас через неделю, уже 8400. Хочу до 6000 хотя бы, такие билеты есть на июнь июль.Звонить в службу не надо было, зарегилась по почте, выслала фото ИПР, СНИЛС, и заявление на их бланке. После этого на почту пришло сообщение, что можно входить в личный кабинет и бронировать.Впервые на поезде поедем, (25 лет назад юной девушкой в плацкарте не считается)Не очень приятно, что спецкупе - без питания, хотя стоимость моего билета 8560.Все остальные купе с выбором питания 1 раз, хотя билеты на верхние места бывают и дешевле, прям какая то дискриминация ((Потом фотоотчет сделаю, 13/08 выезжаем.Ох, Вы не знаете, какие вагоны с севера на юг едут((( Цена огромная, дешевле на самолете. На август билеты вряд ли дешевле, обычно наоборот.
Сравнив все плюсы минусы поездки в Сочи на машине, самолёте, поезде, сегодня все же забронировала билет нам с Димкой в спецкупе Северная Пальмира Питер-Адлер, расписание очень удобное, ночью из Твери выезд, день, ещё ночь и утром в 9-30 мы в Сочи.Цена на 2 вышла 11400. Не дёшево конечно, мужу ещё не купила, динамическое ценообразование, жду, когда цена упадёт. Стартовая была 10400 , сейчас через неделю, уже 8400. Хочу до 6000 хотя бы, такие билеты есть на июнь июль.Звонить в службу не надо было, зарегилась по почте, выслала фото ИПР, СНИЛС, и заявление на их бланке. После этого на почту пришло сообщение, что можно входить в личный кабинет и бронировать.Впервые на поезде поедем, (25 лет назад юной девушкой в плацкарте не считается)Не очень приятно, что спецкупе - без питания, хотя стоимость моего билета 8560.Все остальные купе с выбором питания 1 раз, хотя билеты на верхние места бывают и дешевле, прям какая то дискриминация ((Потом фотоотчет сделаю, 13/08 выезжаем.
Скажите пожалуйста, с собой ИПР надо брать или копии достаточно будет. Конечно розовая справка с собой оригинал?