Наташ в нашем городе все наперекосяк, не только на вокзале.Уже даже не удивляемся!
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 22:35:30Наташ в нашем городе все наперекосяк, не только на вокзале.Уже даже не удивляемся!У нас городок не сильно большой. И по-ходу, часто ездим только мы, поэтому в кассе нас уже знают, так сказать, в лицо, и помнят фамилию. У меня есть сотовый старшего кассира. Поэтому у меня даже никаких справок и ИПР, подтверждающих, что мы - колясочники и имеем право пользоваться спец.купе, даже и не спрашивают.
У нас город миллионник и область трехмиллионная такой вариант не прокатит)))
Цитата: Сената от 17 Октября 2013, 07:35:14Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 22:35:30Наташ в нашем городе все наперекосяк, не только на вокзале.Уже даже не удивляемся!У нас городок не сильно большой. И по-ходу, часто ездим только мы, поэтому в кассе нас уже знают, так сказать, в лицо, и помнят фамилию. У меня есть сотовый старшего кассира. Поэтому у меня даже никаких справок и ИПР, подтверждающих, что мы - колясочники и имеем право пользоваться спец.купе, даже и не спрашивают.Вот и понятно почему у вас все просто как в аптеке!Ляна правильно написала у нас такое не прокатит!У меня только на почте в соседнем доме паспорт не просят.
В том случае если вы получили путевку от Фонда социального страхования (ФСС) или на лечение по квоте от Минздрава вам дают в ФСС талоны на бесплатный проезд до места лечения и обратно. Это обычно на поезд но в случае если нет ЖД сообщения то могут быть и авиа билеты. Их оформляют в кассах по талонам выданным в ФСС
Цитата: ляна от 23 Октября 2013, 22:04:33В том случае если вы получили путевку от Фонда социального страхования (ФСС) или на лечение по квоте от Минздрава вам дают в ФСС талоны на бесплатный проезд до места лечения и обратно. Это обычно на поезд но в случае если нет ЖД сообщения то могут быть и авиа билеты. Их оформляют в кассах по талонам выданным в ФССспасибо за оперативный ответ) И еще вопрос они должны оплачивать купе? Мне однажды ответили,что оплачивают только плацкарт?
Цитата: Максим89 от 23 Октября 2013, 22:19:41Цитата: ляна от 23 Октября 2013, 22:04:33В том случае если вы получили путевку от Фонда социального страхования (ФСС) или на лечение по квоте от Минздрава вам дают в ФСС талоны на бесплатный проезд до места лечения и обратно. Это обычно на поезд но в случае если нет ЖД сообщения то могут быть и авиа билеты. Их оформляют в кассах по талонам выданным в ФССспасибо за оперативный ответ) И еще вопрос они должны оплачивать купе? Мне однажды ответили,что оплачивают только плацкарт?Оплачивают спец.купе и купе, плацкарт - в редких случаях. Это когда надо срочно ехать, а купейных вообще нет. Но это редко бывает, они стараются бронь с купейных снять.
Я сейчас брала билеты по талонам. В кассе билетов нет, так я сразу к администратору. Администратор выдала билеты тут же. Я даже удивилась, так как обычно бронь снмают либо за 3 дня, либо в день отъезда.