Цитата: Северянка от 10 Февраля 2018, 21:11:09Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 20:13:20@геныч, Але Геныч, я про второго здорового ребёнка пишу, что не прогнали!) Какое ЧП, если и проводница того места, и начальник поезда знают, что пассажир находится в спецкупе со своими родными!)...я думаю, покупка билетов в соседние вагоны на вторых детей нашем случае носит почти формальный характер. Ну и не "зайцами" же их в конце-концов возить...Никто не в праве выгнать несовершеннолетнего от матери в таком случае на свое место в соседний вагон...шлите всех лесом при случае...Маша, Геныч просто не знает сколько у тебя детей и кто из них на коляске... ну,почему не знаю,в спец/вагоне ехало 4 человека(я с тараюсь внимательно читать)две матери,здоровй сын и мало мобильный сын. И все прекрасно поместились(только вот моя жена никак не могла уместиться с дочерью на одной полке!
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 20:13:20@геныч, Але Геныч, я про второго здорового ребёнка пишу, что не прогнали!) Какое ЧП, если и проводница того места, и начальник поезда знают, что пассажир находится в спецкупе со своими родными!)...я думаю, покупка билетов в соседние вагоны на вторых детей нашем случае носит почти формальный характер. Ну и не "зайцами" же их в конце-концов возить...Никто не в праве выгнать несовершеннолетнего от матери в таком случае на свое место в соседний вагон...шлите всех лесом при случае...Маша, Геныч просто не знает сколько у тебя детей и кто из них на коляске...
@геныч, Але Геныч, я про второго здорового ребёнка пишу, что не прогнали!) Какое ЧП, если и проводница того места, и начальник поезда знают, что пассажир находится в спецкупе со своими родными!)
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 20:13:20@геныч, Але Геныч, я про второго здорового ребёнка пишу, что не прогнали!) Какое ЧП, если и проводница того места, и начальник поезда знают, что пассажир находится в спецкупе со своими родными!)я,прекрасно понял,что речь идёт про Вашего второго,здорового ребёнка! Вы посты выше,прочтите внимательнее,где попросили в 3 часа ночи пройти на своё место,эт почти мой случай.