@Shnuk, Ура!Счастливого пути!
Не знаю, в какую тему писать, поэтому пишу здесь...Наш опыт проезда электричкой Керчь-Джанкой-Симферополь-Евпатория, в прошлом году и совсем недавно. В Керчи посадка в 8.30. При посадке помогает дежурная по вокзалу. Вагоны плацкартные, очень старые и очень грязные. Я, наученная прошлогодним опытом, в этот раз взяла с собой пеленку, а то не знаешь как положить ребёнка, чтобы переодеть памперс. Народу много, останавливается часто. Окна в вагоне открыты, но особо не помогает...спасает только то, что рейс утренний и эта железяка ещё только раскаляется...и в 13.40 тебе уже выходить. К вагону подошли трое, помогли нам выйти. Они же потом помогли нам загрузиться дальше. В Джанкое пересадка два часа. От жары нигде не спрятаться, на вокзале тоже нет кондишена...В 15.30 садимся в электричку с деревянными скамьями до Симферополя. Два часа пути..окна открыты...жарко...К вагону подошли двое помогли выйти, через 45 минут загрузили нас на Евпаторию. Тоже деревянные скамейки...1.45 минут пути. В Евпатории к вагону подошли четверо, помогли спуститься на перрон. И со словами "мы в грузчики не нанимались" тут же бросили нас...Хорошо, что нас встречали...Я в прошлом году писала на сайте Крымских железных дорог благодарность. В этот раз заметила - таких как мы ездит немного, про благодарность помнят. Дежурная в Керчи пошепталась с проводником, так он потом в пути нас обхаживал и развлекал и оберегал от назойливых бабулек.
Цитата: Северянка от 02 Августа 2018, 13:09:51Не знаю, в какую тему писать, поэтому пишу здесь...Наш опыт проезда электричкой Керчь-Джанкой-Симферополь-Евпатория, в прошлом году и совсем недавно. В Керчи посадка в 8.30. При посадке помогает дежурная по вокзалу. Вагоны плацкартные, очень старые и очень грязные. Я, наученная прошлогодним опытом, в этот раз взяла с собой пеленку, а то не знаешь как положить ребёнка, чтобы переодеть памперс. Народу много, останавливается часто. Окна в вагоне открыты, но особо не помогает...спасает только то, что рейс утренний и эта железяка ещё только раскаляется...и в 13.40 тебе уже выходить. К вагону подошли трое, помогли нам выйти. Они же потом помогли нам загрузиться дальше. В Джанкое пересадка два часа. От жары нигде не спрятаться, на вокзале тоже нет кондишена...В 15.30 садимся в электричку с деревянными скамьями до Симферополя. Два часа пути..окна открыты...жарко...К вагону подошли двое помогли выйти, через 45 минут загрузили нас на Евпаторию. Тоже деревянные скамейки...1.45 минут пути. В Евпатории к вагону подошли четверо, помогли спуститься на перрон. И со словами "мы в грузчики не нанимались" тут же бросили нас...Хорошо, что нас встречали...Я в прошлом году писала на сайте Крымских железных дорог благодарность. В этот раз заметила - таких как мы ездит немного, про благодарность помнят. Дежурная в Керчи пошепталась с проводником, так он потом в пути нас обхаживал и развлекал и оберегал от назойливых бабулек.Хорошо, что я передумала таким маршрутом ехать в Крым, не выдержит моя такой путь! (