Девочки подскажите вроде где то читала уже но не помню где!! Спрошу еще раз если что. Если я еду в спецкупе с ребенком на лечение от Минздрава и у меня пересадка и прибытие на один вокзал а отправление с другого. Как я добираюсь?? Меня должны доставить какие то службы? Скорая помощь? или я за свой счет на такси еду??? Правила какие??
sharma, за постельное оплачиваете сами
Если я еду в спецкупе с ребенком на лечение от Минздрава
Отметок в билетах что это спецкупе нет. места 29 и 30 это спецкупе но на самом деле у вас будут 25 и 26 места в спецвагоне впринципе нет столько мест нам тоже так всегда в билетах пишут
Вот и у меня тоже вопрос - только мы едем на плановую консультацию от Минздрава. Должны ли нас из медпункта Ладожского вокзала доставить до Турнера в Пушкин? Прибываем на вокзал 8 января, а в документах консультация 9 января. До Турнера бы довезли, а там бы по городу я до гостиницы на такси доехала, всё дешевле будет, чем на такси с Ладожского.
Цитата: Ljna от 10 Декабря 2013, 15:56:29sharma, за постельное оплачиваете самиДа, правильно, 500 рублей почти отдала.Наконец-то я с билетами. Меня теперь мучает другой вопрос - действительно ли это спец-купе. Начальник вокзала уверяет, что да. В билетах никаких особых отметок нет - туда и обратно 9 вагон, места 29 и 30. Это они и есть? Как проверить?Цитата: ляна от 12 Декабря 2013, 01:04:07 Если я еду в спецкупе с ребенком на лечение от МинздраваВот и у меня тоже вопрос - только мы едем на плановую консультацию от Минздрава. Должны ли нас из медпункта Ладожского вокзала доставить до Турнера в Пушкин? Прибываем на вокзал 8 января, а в документах консультация 9 января. До Турнера бы довезли, а там бы по городу я до гостиницы на такси доехала, всё дешевле будет, чем на такси с Ладожского.
У нас всегда спец вагон был 25, не знаю почему именно 25, в составе последними номерами были 17 или 15 вагон и наш 25 Штабной вагон при этом оставался 9 и там нет спец купе
Маш по разному бывает. Мы в Москву едем в 12 вагоне, в Анапу в 6 ездили, был и 9 вагон и 8!! По разному!!!От состава зависит!
Цитата: sharma от 12 Декабря 2013, 12:49:15Вот и у меня тоже вопрос - только мы едем на плановую консультацию от Минздрава. Должны ли нас из медпункта Ладожского вокзала доставить до Турнера в Пушкин? Прибываем на вокзал 8 января, а в документах консультация 9 января. До Турнера бы довезли, а там бы по городу я до гостиницы на такси доехала, всё дешевле будет, чем на такси с Ладожского.Не знаю как в Питере, а в Москве, если вы записаны на консультацию и позвонив туда, перевозке (скорой) подтвердят, что вы действительно записаны на это число и вас ждут, то перевозка везёт. Мы так ездили из "Детства" на Каширку в генетический центр на консультацию у Дадали и обратно.