Даже если вы едете не в спецкупе, мало ли по каким причинам, все равно вся помощь необходимая инвалиду положена!
Я проводника всегда прошу пригласить официанта из вагона ресторана потому что мне тяжело тащить туда ребенка да и какой смысл?
Цитата: ляна от 19 Мая 2014, 19:26:31 Я проводника всегда прошу пригласить официанта из вагона ресторана потому что мне тяжело тащить туда ребенка да и какой смысл?То же так делаю. А официанты за доставку еды из ресторана до вашего купе, деньги брали как с других? Мы сколько ездим, так в одном поезде не брали , в другом - брали, говорили, что распоряжений на счёт таких не было.
Цитата: Сената от 19 Мая 2014, 20:30:12Цитата: ляна от 19 Мая 2014, 19:26:31 Я проводника всегда прошу пригласить официанта из вагона ресторана потому что мне тяжело тащить туда ребенка да и какой смысл?То же так делаю. А официанты за доставку еды из ресторана до вашего купе, деньги брали как с других? Мы сколько ездим, так в одном поезде не брали , в другом - брали, говорили, что распоряжений на счёт таких не было.Ни разу не брали
Девочки, я правильно поняла, даже если ребенок еще маленький, но не ходячий, то спец.купе все равно можно заказать?
Блин, а коляску нам в ипр не вписали, все, поедем мы в обычном купе
Цитата: Анюта 30 от 02 Июня 2014, 01:17:04Блин, а коляску нам в ипр не вписали, все, поедем мы в обычном купе необязательно. Узнайте, что нужно на вокзале, например, у нас ИПР не требуют