КуМа, Марина, звони, узнавайно банально думаю лето и поэтому нет свободных вагонов
Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!!
Цитата: ляна от 20 Июня 2014, 17:16:10Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!!Лян а на Калининград тоже так билеты можно заказать?
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июня 2014, 00:18:51Цитата: ляна от 20 Июня 2014, 17:16:10Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!!Лян а на Калининград тоже так билеты можно заказать?Вопрос??? :uhm: Надо звонить узнавать!!! На Калининград я когда заказывала про этот телефончик не знала еще. Вот в Анапу буду звонить заказывать и про Калининград спрошу))
Мы ложим коляску под полку вдоль или поперек, если не влезает, значит на третью полкуА в этом раз ехали, то проводница сказала завезти в неработающий тамбур, там теперь чисто не курят