Спасибо за ответы. Все-таки попробую взять заранее, мы из провинции. думаю так быстро не выкупят. поезд у нас формируется, касса одна по спецкупе работает. Рискну
Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!!
Цитата: ляна от 20 Июня 2014, 17:16:10Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!! действительно, не пришлось мотаться на вокзал, бронировать спецкупе. По телефону сделала заявку, в течении дня перезвонили с ржд, приехать, выкупить.
Цитата: lepeleika от 25 Июля 2014, 08:55:45Цитата: ляна от 20 Июня 2014, 17:16:10Я в этот раз билеты заказывала по этому телефону, очень удобно, не надо писать никаких заявлений, не надо стоять там полчаса заказывать. С вокзала позвонили сказали подъехать за билетами и показать документы , я приехала администратор выдал мне билеты довольно быстро!! действительно, не пришлось мотаться на вокзал, бронировать спецкупе. По телефону сделала заявку, в течении дня перезвонили с ржд, приехать, выкупить. Тоже сегодня проверили на себе телефончик!Утром заказала, после обеда позвонили и попросили забрать билеты! gwcm
Северянка, да!)
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 20:53:52Северянка, да!)Понятно, а мне по этому телефончику вчера отказали в спец.купе на 20 августа, т.к.уже поздно и состав собран...печалька...
Сената, Красава!Вот Лянина история уже в Москве пугалка!Класс!
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2014, 23:37:08Сената, Красава!Вот Лянина история уже в Москве пугалка!Класс!Да -да, ещё какая пугалка. ))) Я ещё хотела сказать, что знаю Федеральный телефон РЖД и при нём туда позвонить, что бы он послушал, но это его бы точно добило! Поэтому ограничилась предупреждением.)