СОЛОМАХА, спасибо за ответ. Хочу телефончик опробывать, а у нас в действующей ипр не вписана коляска, на вокзале справку предъявляли от уч.педиатора, что дет колясочник.
А мы возвращались из Новороссийска с сыну ликом с моря. Заявку делала по волшебному телефону. Но все впечатление испортил дядечка сопровождающий. Ребенка довезем до поезда а сумки и чемоданы тащите сами, вот так заявил. Я сразу не сообразила позвонить уточнить. Видать жара сказалась и всеобщая паника . Помогли дотащить соседи по купе. Сегодня подала претензию. Жду ответа. Уж очень зажравшийся и наглый вид был у дядечки.
Цитата: Марина и Андрюша от 07 Августа 2014, 17:33:51А мы возвращались из Новороссийска с сыну ликом с моря. Заявку делала по волшебному телефону. Но все впечатление испортил дядечка сопровождающий. Ребенка довезем до поезда а сумки и чемоданы тащите сами, вот так заявил. Я сразу не сообразила позвонить уточнить. Видать жара сказалась и всеобщая паника . Помогли дотащить соседи по купе. Сегодня подала претензию. Жду ответа. Уж очень зажравшийся и наглый вид был у дядечки.Правильно что претензию написали!Ребенка вы сами могли бы повезти, а вот он вещи обязан был ваши тащить и прямо в купе.
Цитата: СОЛОМАХА от 07 Августа 2014, 17:36:54Цитата: Марина и Андрюша от 07 Августа 2014, 17:33:51А мы возвращались из Новороссийска с сыну ликом с моря. Заявку делала по волшебному телефону. Но все впечатление испортил дядечка сопровождающий. Ребенка довезем до поезда а сумки и чемоданы тащите сами, вот так заявил. Я сразу не сообразила позвонить уточнить. Видать жара сказалась и всеобщая паника . Помогли дотащить соседи по купе. Сегодня подала претензию. Жду ответа. Уж очень зажравшийся и наглый вид был у дядечки.Правильно что претензию написали!Ребенка вы сами могли бы повезти, а вот он вещи обязан был ваши тащить и прямо в купе.Тоже самое что было и у меня!! Всех наказали!!! i5t Думаю ответ будет таким же
дака, про перевозку в соседней теме обсуждения.