Автор Тема: Спецкупе для комфортного путешествия с ангелочком  (Прочитано 527759 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Давно собиралась открыть эту тему!Много писала то в теремках, то в других темах.Пора уже отдельную тему создать! sfet
Итак начинаем!
Вот как оно выглядит, девочки добавляйте реальные фоты, у меня к сожалению нет, хотя ездила 4 раза в таком рае! poiu

Чтобы заказать такое купе для поездки, необходимо чтобы в ИПР вашего ребенка были вписаны коляски.
Заявка подается дежурному администратору вокзала за 60 дней до поездки, предъявляете или ИПР , или справку из поликлиники, где написано что ребенок инвалид - колясочник.К некоторым поездам вагоны со спец. купе уже прицеплены и поэтому на них можно без заказа и бронирования взять билет.Но Ипр или справка тоже обязательно нужны.Задавайте вопросы - ответим! 767

Центр содействия мобильности -  8 (800) 510-11-11 для заказа спец вагона, помощь при посадке-высадке в/из вагона
Если не дозвониться в центр содействия, то звоните в единую службу  88007750000 и попросите соединить с центром

В московском метрополитене работает
Служба сопровождения по метро 8(495)622-73-41 почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки
Образец справки из  лечебного учреждения (поликлиники) для проезда в спецкупе под спойлером ниже (оформляется в случае отсутствия записи о коляске в ИПРА, в  случае необходимости поездок ходячим после операции)
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 15:26:44 от NAB »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

Центр содействия мобильности - 8 (800) 510-11-11
---
Дозвонилась с первого раза, заказ приняли, ура we]

ЗдОрово  dcvf

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Я забронировала билеты в спец купе, завтра нужно выкупить. Выкуп заказала в Санкт-Петербурге. И сейчас меня одолевают сомнения, продадут билеты дочери по копиям документов?
Когда бронировала дозвонилась без проблем а сейчас что-то не получается.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Я забронировала билеты в спец купе, завтра нужно выкупить. Выкуп заказала в Санкт-Петербурге. И сейчас меня одолевают сомнения, продадут билеты дочери по копиям документов?
Когда бронировала дозвонилась без проблем а сейчас что-то не получается.

недавно сама покупала билеты по копиям документов, ни каких проблем. Просто при посадке в вагон конечно нужен оригинал, ну это вы наверное знаете

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
 juu Хорошие новости. Сегодня позвонили с вокзала, для нас пригонят спец вагон из Ростова  grg juu

Оффлайн Elena_S

juu Хорошие новости. Сегодня позвонили с вокзала, для нас пригонят спец вагон из Ростова  grg juu
Поздравляю вас!  mki gwcm jytr Для нас спецвагон тоже подцепают к поезду juu
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

КуМа, Рада за вас!)

Оффлайн sharma

Поздравляю вас!  mki gwcm jytr Для нас спецвагон тоже подцепают к поезду juu

hgr  Пусть и дальше также гладенько всё пройдет  jytr 

Оффлайн ляна

Упорство и труд все перетрут  ;D ;D ;D wer wer wer

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ksanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кто подскажет. Еду в санаторий с двумя детками, одна инвалид. Как же тогда заказывать спецкупе?

Оффлайн weryx

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Живу ради тех, кого люблю
    • Награды
Девочки кто подскажет. Еду в санаторий с двумя детками, одна инвалид. Как же тогда заказывать спецкупе?
Я летом собираюсь ехать таким же образом. Надеюсь, что можно будет место для здорового ребенка в этом же вагоне заказывать. Ну или только в купе остается обыкновенном ехать всем троим. Правда, как мы там с коляской будем, не представляю)))) У Вас сколько лет здоровому ребенку? Может, без места, с собой можно?

Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места,  а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.

Оффлайн weryx

• Старожил
    • Награды
Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места,  а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.
Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))

Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))
Нет Оля только спец. купе, малую если что в соседнем вагоне плацкарт.Это же только формальность, при посадке Анютка там побудет и все.Вы же не собираетесь в Калининград тащится, где границы, да и девочка уже не маленькая , и мама тоже в поезде едет.

Оффлайн weryx

• Старожил
    • Награды
Нет Оля только спец. купе, малую если что в соседнем вагоне плацкарт.Это же только формальность, при посадке Анютка там побудет и все.Вы же не собираетесь в Калининград тащится, где границы, да и девочка уже не маленькая , и мама тоже в поезде едет.
Ну да. А еще лучше будет, если Победу оплачивать будут до Москвы! qqq loi