Цитата: Elena_S от 25 Марта 2015, 14:56:39Цитата: sharma от 25 Марта 2015, 12:00:42Центр содействия мобильности - 8 (800) 510-11-11 Дозвонилась с первого раза, заказ приняли, ура we]
Цитата: sharma от 25 Марта 2015, 12:00:42Центр содействия мобильности - 8 (800) 510-11-11
Центр содействия мобильности - 8 (800) 510-11-11
Я забронировала билеты в спец купе, завтра нужно выкупить. Выкуп заказала в Санкт-Петербурге. И сейчас меня одолевают сомнения, продадут билеты дочери по копиям документов?Когда бронировала дозвонилась без проблем а сейчас что-то не получается.
juu Хорошие новости. Сегодня позвонили с вокзала, для нас пригонят спец вагон из Ростова juu
Цитата: КуМа от 27 Марта 2015, 16:29:23 juu Хорошие новости. Сегодня позвонили с вокзала, для нас пригонят спец вагон из Ростова juuПоздравляю вас! gwcm Для нас спецвагон тоже подцепают к поезду juu
Девочки кто подскажет. Еду в санаторий с двумя детками, одна инвалид. Как же тогда заказывать спецкупе?
Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 20:11:24Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))
Цитата: weryx от 30 Марта 2015, 21:23:44Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 20:11:24Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))Нет Оля только спец. купе, малую если что в соседнем вагоне плацкарт.Это же только формальность, при посадке Анютка там побудет и все.Вы же не собираетесь в Калининград тащится, где границы, да и девочка уже не маленькая , и мама тоже в поезде едет.