Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 21:57:41Цитата: weryx от 30 Марта 2015, 21:23:44Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 20:11:24Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))Нет Оля только спец. купе, малую если что в соседнем вагоне плацкарт.Это же только формальность, при посадке Анютка там побудет и все.Вы же не собираетесь в Калининград тащится, где границы, да и девочка уже не маленькая , и мама тоже в поезде едет.Ну да. А еще лучше будет, если Победу оплачивать будут до Москвы! loi
Цитата: weryx от 30 Марта 2015, 21:23:44Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 20:11:24Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))Нет Оля только спец. купе, малую если что в соседнем вагоне плацкарт.Это же только формальность, при посадке Анютка там побудет и все.Вы же не собираетесь в Калининград тащится, где границы, да и девочка уже не маленькая , и мама тоже в поезде едет.
Цитата: maria081271 от 30 Марта 2015, 20:11:24Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.Надеюсь, Маша! Если что, поедем втроем в купе обычном, куда деваться, ехать-то надо. ))))
Нет без места детей старше 5 лет нельзя не только в спец.купе, но и вообще в поезде.Оль не переживай, продадут билет в этом же вагоне на младшую, а ночевать с вами будет.У меня пока прокатывает Валерка без места, а вот маме брала и нашем же вагоне билет и в соседнем, но реально она с нами в спец.купе ехала.
Девочки кто подскажет. Еду в санаторий с двумя детками, одна инвалид. Как же тогда заказывать спецкупе?
В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.
встретить и помочь перейти с Ярославского на Казанский вокзал.
Девочки, а спецкупе а вагоне с обычными купе? Или в одном вагоне все спецкупе?
Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 12:55:32 В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.Оксана, у вас же выписка Турнеровская будет на руках, там же лечащий указывает, что конечности иммобилизованы гипсами..... справка об инвалидности на руках, пусть копию выписки сделают себе, да и всё......... мне кажется нормально должно быть! А колясочку вписывайте всё-таки в будущем И ещё вот мне помнится, вроде в Турнера, если не колясочник, но в гипсах, лечащий даёт справочку.... что-то мне припоминается...поспрашивайте на месте!!
Девочки скажите,пожалуйста,а в ИПР обязательно должно быть указано,что нужна коляска или что-то еще или быть может быть справка что реб-инв должен лежать и требуется спец.купе?Я года три назад ездила в санаторий,билетов не было и когда на кассе узнали, что у меня реб-инв попросили ИПРку где было указано ,что выписана коляска.Слава Богу она у меня тогда она была вписана и дали спец.купе под это дело,а сейчас ее там нет.Вчера забирала билеты в кассе еще раз спросила про ИПР сказали, что просто ксерокопия нужна и неважно что там написано.В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.
Девочки Столкнулась с такой ситуацией-позвонила по выше названому телефону.Попросила встретить и помочь перейти с Ярославского на Казанский вокзал.На это мне очень вежливо ответили,что оказывают помощь только при посадке-высадке и перемещению ПО ТЕРРИТОРИИ ВОКЗАЛА. Что сделала не так?
Цитата: sharma от 31 Марта 2015, 13:18:42Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 12:55:32 В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.Оксана, у вас же выписка Турнеровская будет на руках, там же лечащий указывает, что конечности иммобилизованы гипсами..... справка об инвалидности на руках, пусть копию выписки сделают себе, да и всё......... мне кажется нормально должно быть! А колясочку вписывайте всё-таки в будущем И ещё вот мне помнится, вроде в Турнера, если не колясочник, но в гипсах, лечащий даёт справочку.... что-то мне припоминается...поспрашивайте на месте!!У меня ребенок ходячий и на момент когда было МСЭ и писали ИПР не прошло еще 4 года.А так у меня в ИПР вписано вплоть до поручней,тросточек,ходунков и прочее и прочее.Я хитрая.Все под Турнера требовала,а коляску не дали.Я и ее просила.