добрый день, девочки. у меня вопрос.при покупке билета в спец.купе в ипр должна стоять степень 3 и вписана коляска? и такой билет я могу купить в любом направлении, даже если не на лечение, например, еду. а если я при посадке не возьму коляску, а на руках поеду? нам никто ничего не скажет? у меня деть маленький, я и на руках пока справляюсь.
спасибо, позвонила в центр содействия, оказывается не во всех поездах есть это спецкупе, а именно в том который нам нужен его нет. и сделать, с этим ничего нельзя. жаль..
без талонов не стоит заказывать
Я заказала в 23 часа, позвонили на следующий день утром, необходимо выкупить билеты в течении двух дней, без талонов не стоит заказывать
Девочки, а через сколько дней обычно звонят и приглашают выкупить забронированные билеты в спецкупе? Или могут сказать, что бы на следующий день приезжали за билетом? И что делать, если вдруг талонов на руках еще не будет? (такое у нас возможно)
Цитата: лариса ивановна от 14 Апреля 2015, 21:35:02без талонов не стоит заказыватьпочему? я выкупала за свой счет
Цитата: Саидочка от 29 Ноября 2014, 12:40:33galochkas, круто.а нам ни разу коляску не вписывали вот мы в пролете со спец купэСаида, ребенку и 3 лет нет, какая вам коляска? В обычной детской можно ребенка катать.в наше облатсти коляски и памперсы вписывают только после 3х лет, а до 3х это физиологично для ребенка, а не спец, потребности.
galochkas, круто.а нам ни разу коляску не вписывали вот мы в пролете со спец купэ