Цитата: Мушонок от 14 Апреля 2015, 13:57:04спасибо, позвонила в центр содействия, оказывается не во всех поездах есть это спецкупе, а именно в том который нам нужен его нет. и сделать, с этим ничего нельзя. жаль..Я писала заявление за 45 суток и к нашему составу спец.вагон присоединили для нас...поезд СПб-Калининград и обратно.
спасибо, позвонила в центр содействия, оказывается не во всех поездах есть это спецкупе, а именно в том который нам нужен его нет. и сделать, с этим ничего нельзя. жаль..
Цитата: Северянка от 14 Апреля 2015, 14:04:29Цитата: Мушонок от 14 Апреля 2015, 13:57:04спасибо, позвонила в центр содействия, оказывается не во всех поездах есть это спецкупе, а именно в том который нам нужен его нет. и сделать, с этим ничего нельзя. жаль..Я писала заявление за 45 суток и к нашему составу спец.вагон присоединили для нас...поезд СПб-Калининград и обратно.Наташа, привет, а сколько спецкупе может быть в составе, только одно?
Марин я знаю что в обычном вагоне без спецкупе всегда два туалета открыто.Мы все таки речь про спец.купе ведём, так вот когда в нем нет пассажиров, то и туалет рядом с ним всегда закрыт, туда только начальник поезда ходит и проводники.
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:02:36Марин я знаю что в обычном вагоне без спецкупе всегда два туалета открыто.Мы все таки речь про спец.купе ведём, так вот когда в нем нет пассажиров, то и туалет рядом с ним всегда закрыт, туда только начальник поезда ходит и проводники.У нас то это не штабной вагон считается, может поэтому и в спец вагоне туалеты открыты
@Norilchanka, Свет при покупке билетов в спец.купе автоматически оформляется сопровождение!)