Информация!!!!В московском метрополитене работает служба сопровождения по метро. Все бесплатно.Это официальная служба 8(495)622-73-41. почта comp@mosmetro.ruПросьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки. Потом можно корректировать время передвижения уже за час -пол часа.Особенно это касается приезжих, и мамочек с колясками.
@Оксана В., будете в метро сопровождение заказывать там тоже ТАКИЕ БОГАТЫРИ сопроводят!)
Цитата: sharma от 12 Апреля 2015, 00:38:47Ну а теперь немного о дороге!!Самое основное, что меня волновало в дороге, это переезд на метро с вокзала на вокзал с колясочником. Мы прибывали на Ярославский вокзал в 6 утра, а служба сопровождения по метро официально работает с 8-30. Я, когда по телефону заказывала сопровождение, озвучила это….ну и оператор предложила мне забрать нас в 7-30, т.е. они в это время уже имеют возможность помочь. Договорились, что заберут нас из медпункта Ярославского вокзала. Мы с ребятишками успели погулять по вокзалу, шоколад попили, в офис МТС зашли, я думала всё равно вовремя не приедут наши сопровождающие….вобщем, я ошибалась - они в 7-20 уже были около медпункта…. И я была слегка шокирована их количеством на одного Гошу… их было 5 здоровых мужиков….и не смогла отказать себе в удовольствии попросить их сфотографироваться для наших форумских мам, чтобы не волновались и голову себе не ломали, как добираться с колясочниками! С их разрешения выкладываю фото сюда! Очень позитивные ребята! Они нас сдали прямо в медпункт Белорусского,
Ну а теперь немного о дороге!!Самое основное, что меня волновало в дороге, это переезд на метро с вокзала на вокзал с колясочником. Мы прибывали на Ярославский вокзал в 6 утра, а служба сопровождения по метро официально работает с 8-30. Я, когда по телефону заказывала сопровождение, озвучила это….ну и оператор предложила мне забрать нас в 7-30, т.е. они в это время уже имеют возможность помочь. Договорились, что заберут нас из медпункта Ярославского вокзала. Мы с ребятишками успели погулять по вокзалу, шоколад попили, в офис МТС зашли, я думала всё равно вовремя не приедут наши сопровождающие….вобщем, я ошибалась - они в 7-20 уже были около медпункта…. И я была слегка шокирована их количеством на одного Гошу… их было 5 здоровых мужиков….и не смогла отказать себе в удовольствии попросить их сфотографироваться для наших форумских мам, чтобы не волновались и голову себе не ломали, как добираться с колясочниками! С их разрешения выкладываю фото сюда! Очень позитивные ребята! Они нас сдали прямо в медпункт Белорусского,
Мария, хорошая тема, мои (сын и муж) первый раз воспользовались спецкупе сегодня из Пензы до Москвы, купе точно как на фото, только без таких шикарных штор и скатерти. И еще меня удивило, что когда мы подошли к вагону..проводница увидев билеты, удивилась...
Классное фото! И пост тоже
Сопровождение по метро заказала прямо в Блинную, где мы плотненько отобедали))) Пришло опять 5 человек, но постарше возрастом, а ребятишки ждали ту же смену веселую))) Я попросила разрешения сфотать, один дяденька вежливо отказался, сказал, что он не звезда и скромный))Мужички попросили сообщить мамам, чтобы активнее заказывали сопровождение, им нужна работа, чтобы руководство от этой затеи в дальнейшем не отказалось!!