Цитата: КуМа от 16 Июня 2013, 16:33:54Цитата: СОЛОМАХА от 16 Июня 2013, 16:30:40А мы были первыми в полке кто такую справку КЭК брал.Ну и минут 20 всего понадобилось.Причем в прошлом году уже просроченую показывала(она 6 мес.годна) и дали по ней все равно купе.Ну и видела целую стопку заявлений.Да я заранее за 40 дней спецом писала поезд шел за границу,поэтому и хотелось очень попасть именно на то число когда нам надо.А у меня на справке нет даты никакой и тоже всех измучала , чтобы они мне ее дали, сама напечатала дома текст и пошла в пол-ку за печатями, долго они не могли понять зачем мне такая справка, что даже дату не указали когда ее выдали, так без даты она у меня и есть и никто на это внимание не обращает sfetа можно текстом поинтересоваться???читала тему раньше..,сейчас не перечитать
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Июня 2013, 16:30:40А мы были первыми в полке кто такую справку КЭК брал.Ну и минут 20 всего понадобилось.Причем в прошлом году уже просроченую показывала(она 6 мес.годна) и дали по ней все равно купе.Ну и видела целую стопку заявлений.Да я заранее за 40 дней спецом писала поезд шел за границу,поэтому и хотелось очень попасть именно на то число когда нам надо.А у меня на справке нет даты никакой и тоже всех измучала , чтобы они мне ее дали, сама напечатала дома текст и пошла в пол-ку за печатями, долго они не могли понять зачем мне такая справка, что даже дату не указали когда ее выдали, так без даты она у меня и есть и никто на это внимание не обращает sfet
А мы были первыми в полке кто такую справку КЭК брал.Ну и минут 20 всего понадобилось.Причем в прошлом году уже просроченую показывала(она 6 мес.годна) и дали по ней все равно купе.Ну и видела целую стопку заявлений.Да я заранее за 40 дней спецом писала поезд шел за границу,поэтому и хотелось очень попасть именно на то число когда нам надо.
@КуМа, у нас немного по другому, но вообще да в произвольной форме пишется, главное написать что при передвижении нуждается в использовании коляски для детей с ДЦП или просто инвалидной коляске.
Цитата: maria081271 от 29 Апреля 2015, 21:29:59@КуМа, у нас немного по другому, но вообще да в произвольной форме пишется, главное написать что при передвижении нуждается в использовании коляски для детей с ДЦП или просто инвалидной коляске.Маш, это я сама писала, придумала Лучше готовую напечатанную нести, иначе в пол-ке сделают так llk типа не знают что это такое и как оно пишется
Цитата: КуМа от 29 Апреля 2015, 21:36:01Цитата: maria081271 от 29 Апреля 2015, 21:29:59@КуМа, у нас немного по другому, но вообще да в произвольной форме пишется, главное написать что при передвижении нуждается в использовании коляски для детей с ДЦП или просто инвалидной коляске.Маш, это я сама писала, придумала Лучше готовую напечатанную нести, иначе в пол-ке сделают так llk типа не знают что это такое и как оно пишется У нас нормальная заведующая по инвалидам, сразу усекла все и написала сама . А ваша республика мудра даааа!В обратную сторону. Помнишь если бы не твоя настойчивость и не узнала бы никогда про чудо юдо спец.купе!
Такссс....щас общалась с очень милой девушкой по волшебному телефону про спец.купе и справку.Как она должна быть написана.Говорит,что четкого стандарта нет.На усмотрение мед.учреждения.Примерно так.(я писала под ее диктовку)Справка из лечебного учреждения. ФИО дата рождения адрес Данный гражданин нуждается в необходимости обеспечения техническими средствами медицинской реабилитации которое подтверждает право на проезд в спец купе для инвалидов.Соответственно подписи печати