Неее твой скан самое то!Я этот текст и текст твоего скана попробую соединить и получить нечто среднее под Дану и соответственно ,чтобы подом в ж/д не придрались.А их копия справки устроит? А то нам кататься и кататься тудым-сюдым!Дана у меня ходячая,но будет несколько месяцев лежачая.Чтобы справку у врача не клянчить и под эту справку еще изменения в ИПР попробовать внести.О какая я заводная!
@Norilchanka, где это тебе так быстро дали?И почему я не права?)У нас в Волгограде сутки идет!Вчера заказывала, сегодня подтвердили, согласование шло через Саратов и Ростов на Дону, на выкуп дали завтрашний день только, потому как близко к вокзалу живу, не в области.Так что СОГЛАСОВАНИЕ не меньше суток идёт у нас в Южных регионах, а вы Северяне крутяшки да!)))
Цитата: maria081271 от 29 Апреля 2015, 21:22:56@Norilchanka, где это тебе так быстро дали?И почему я не права?)У нас в Волгограде сутки идет!Вчера заказывала, сегодня подтвердили, согласование шло через Саратов и Ростов на Дону, на выкуп дали завтрашний день только, потому как близко к вокзалу живу, не в области.Так что СОГЛАСОВАНИЕ не меньше суток идёт у нас в Южных регионах, а вы Северяне крутяшки да!)))Волгоград не вся Россия))) я заказывала по номеру телефона помощи маломобильным гражданам РЖД, наверное это Москва. Сразу записали все ФИО и документы (паспорта) спросили где удобно выкупать я сказала, что в Питере. Через 5 мин мне перезвонили и сказали номера касс в Питере. Нужно было выкупить в течении двух суток (на это время была бронь) а не через сутки. Доченька выкупила на след день, сутки не прошли. Опять же уточню, это был фирменный поезд Адлер Санкт-Петербург, вагон со спецкупе в составе есть всегда, может по этому было так быстро и без согласований через ..... Саратов шутка)))Уж прости Маш, не по твоей схеме, наверное и правда для крутяшек.
@maria081271, Маш, поздравляю с удачной покупкой и хорошим настроением
@kirsten79, тот билет что через час предложили выкупили на поезд фирменный поезд был?По поводу Анапы аналогично было!)Только заказывала Ляна, потом ей туда не надо было, пришлось на нас переоформлять, но мы обе приехали на вокзал, она так сказать сдал, я принял!))))Кстати сейчас у нас на вокзале если через чудо телефон заказываешь, ни ИПР, ни справку не требуют, только розовую, но я все равно ВКК таскаю с собой на всякий случай.
Привет,пропажи!!!!снова в Анапу?