Дефектолог прислала письмо с перечнем всего необходимого для занятий: чечевица 5кг.и миска 5-7литров в которой будет чечевица...пена для бритья любая 2шт...зеркало обычное без рамки не большое 40на30 плюс минус ничего страшного...пальчик краски основ цветов крас жел син зел...свечи в метал оправе 10шт...влаж салфетки...старые пеленки 4-5шт...или что не нужные полотенца....трубочки для коктейля 10шт...глина ...2кг муки пачка соли манки 0.5кг...черный противень...гелевые шарики 5шт...скотч строител двусторонний...бумага различ фактуры формат А4...мед обычный майонез баночка...каштаны если у кого есть из родителей...желуди...ну вроде и все...остальное по месту по мере необходимости по тому как очень сложно не зная детей...и еще если можно то пусть родители принесут различ развивающ игрушки свои...потому как вы уже знаете что у меня и так будет два чемодана игрушек...а если вы сможете мне прислать фото с игрушками то возможно я смогу с ориентироваться и набрать только один чемодан ...так мы делаем с другими городами...и получ дешевле по деньгам...одно багажное место...
Цитата: Aigul от 23 Октября 2013, 09:37:03Дефектолог прислала письмо с перечнем всего необходимого для занятий: чечевица 5кг.и миска 5-7литров в которой будет чечевица...пена для бритья любая 2шт...зеркало обычное без рамки не большое 40на30 плюс минус ничего страшного...пальчик краски основ цветов крас жел син зел...свечи в метал оправе 10шт...влаж салфетки...старые пеленки 4-5шт...или что не нужные полотенца....трубочки для коктейля 10шт...глина ...2кг муки пачка соли манки 0.5кг...черный противень...гелевые шарики 5шт...скотч строител двусторонний...бумага различ фактуры формат А4...мед обычный майонез баночка...каштаны если у кого есть из родителей...желуди...ну вроде и все...остальное по месту по мере необходимости по тому как очень сложно не зная детей...и еще если можно то пусть родители принесут различ развивающ игрушки свои...потому как вы уже знаете что у меня и так будет два чемодана игрушек...а если вы сможете мне прислать фото с игрушками то возможно я смогу с ориентироваться и набрать только один чемодан ...так мы делаем с другими городами...и получ дешевле по деньгам...одно багажное место...простите за дурацкий вопрос: это с каждого или со всех вместе?Со всех вместе.
Орг.взнос перечислилиШигаповСахипяроваПартаковБердниковыИсмагилова
Цитата: Aigul от 24 Октября 2013, 14:38:16Орг.взнос перечислилиШигаповСахипяроваПартаковБердниковыИсмагиловаШигапов, это Заки Умар (я не брала фамилию мужа)Шигапов Заки Умар