Хорошо, Олег тогда специалистов привезет и передаст. Ты их будешь встречать в Салюте?
Расписание сделано на первые три дня, я ни про кого не забыла... остальные будут 30 июля уже знать свое расписание к остеопату.
Цитата: Лесяна от 27 Июля 2013, 18:50:32Расписание сделано на первые три дня, я ни про кого не забыла... остальные будут 30 июля уже знать свое расписание к остеопату.Василенко Н. (извините, не знаю как к вам обратиться) можно с вами поменяться на 1 августа местами? Мы Алешины! Или этот вопрос к тебе Олесь?!
Юлия Еж, здравствуй! Подскажи, коврик ваш был на бобат? Очень удобно было. Вы его в этот раз привезете?
Цитата: Татьяна_А от 27 Июля 2013, 23:53:07Юлия Еж, здравствуй! Подскажи, коврик ваш был на бобат? Очень удобно было. Вы его в этот раз привезете?Юли не было на курсе у Тиграна. Коврик был не их. Все будет
Девочки еще одно время для встречи, может кто нибудь откликнется на это время 29ИЮЛЯ В 20-29 поезд 270СА 12ВАГОН
Цитата: Лесяна от 28 Июля 2013, 00:50:24Девочки еще одно время для встречи, может кто нибудь откликнется на это время 29ИЮЛЯ В 20-29 поезд 270СА 12ВАГОНОлесь, мы можем, если еще надо
Еще нужна помощь... Мне завтра нужно помочь, так сказать нужен напарник для показа города специалисту
Цитата: Лесяна от 28 Июля 2013, 16:08:43Еще нужна помощь... Мне завтра нужно помочь, так сказать нужен напарник для показа города специалистуЭх жалко мы не сможем(в тот раз здорово было!)))))особенно на колесе)