В объявлении написано, что временно закрываются. Сотрудники обмолвились, что их лично уже не будет.
Цитата: МамаАнюты от 10 Марта 2016, 14:54:10я тоже сегодня решила вопрос с садиком)) Теперь у нас стоит дата садика до 8.5 лет, так что имеем право 2 года посещать))) ура-ура-ура))))Тоже нарушен Порядок, утверждённый Приказом от 31.07.2015 № 528 н - вместо нового освидетельствования исправлена выданная ранее Программа. Почему такое исполняется в Вашем городе федерального значения Москве - я .
я тоже сегодня решила вопрос с садиком)) Теперь у нас стоит дата садика до 8.5 лет, так что имеем право 2 года посещать))) ура-ура-ура))))
Дорогой Алекс Юстас( без обид) ну порадуйтесь хоть за наших мамочек, ведь есть же человеческие взаимоотношения и добрые помослы( правда дорога куда то не туда вымощена))))). Хорошо хоть кто то нервную систему свою сберег, мамки у деток должны быть нормальные, а не психованные в битве за выживание. Так то вы ,конечно, правы.
Цитата: Алина Сараева от 10 Марта 2016, 15:37:20Дорогой Алекс Юстас( без обид) ну порадуйтесь хоть за наших мамочек, ведь есть же человеческие взаимоотношения и добрые помослы( правда дорога куда то не туда вымощена))))). Хорошо хоть кто то нервную систему свою сберег, мамки у деток должны быть нормальные, а не психованные в битве за выживание. Так то вы ,конечно, правы.Если все будут отступать от требований законов и других нормативных правовых актов - это будет не правовое государство, к которому стремится наша Российская Федерация.
если бы филиал работал с нарушениями их прикрыли бы уже давно причина может быть иная в конце концов уход на пенсию а спеца в этом профиле найти не просто и я думаю не от одного человека зависит дать инвалидность или нет есть главное бюро .И работа у Сократовича не мед .
Цитата: МамаАнюты от 10 Марта 2016, 15:20:25В объявлении написано, что временно закрываются. Сотрудники обмолвились, что их лично уже не будет.Полагаю, в том числе по причине нарушений : вместо осуществляемых в общем порядке новых освидетельствований исправлялись выданные ранее Программы.
@МамаАнюты, Катя, привет! Поздравляю, рада за вас, что с садиком все получилось, хоть и пришлось пройти некоторые мытарства, но хорошо, что так все закончилось.
Кать, а ты психа хочешь попросить написать, чтобы вам еще лишний год в саду посидеть? Так вам теперь ПМПК в следующем году проходить по этому поводу, я вообще собираюсь без психа обойтись до школы.