Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952491 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да у меня прекрасное состояние, я знаю,что у меня уже скоро будет здоровый мальчишка, даже,Данил у меня понимает уже. Иногда подходит ко мне,ложит руку на живот и говорит-Как там ляля? И представьте,он толкается в ответ!!!! Даня немного этого пугается. Ничего мой муж не боится,я его за 12 лет изучила вдоль и поперек,он просто эгоист и пофигист. Я знала за кого замуж выходила,просто думала,что с возрастом это пройдет....А в результате,только обострилось.
Да мне уже без разницы,мне как то так спокойнее,когда он в одной комнате,я в другой. Только он и с даней перестал общаться, при чем тут ребенок-вообще не понятно...
да,собственно,не на что мне жаловаться...Мне мамуля помогает морально. Вот только барадак дома-не могу вымыть полы,сразу спину тянет, хоть,нанимай кого-нибудь.Думала,хоть,муж,поможет. Ан,нет...
Кать, я про полы... Я их нормально вымыла только через месяц после РД. Беременной тяжело было, а муж признает только пылесос, а с тряпкой и ведром не дружит совсем. Так уж у нас повелось- он на нем обувь, утюжка штанов и пылесос, остальное на мне, поэтому скрипя зубами терпела весь этот бардак, но здоровье превыше всего (я в первую Б всю квартиру драила до самых родов, и это при том что мы жили вместе со свекровью, решила в этот раз не наступать на те же грабли). Пусть это будет девизом, что ли. Успеешь еще с тряпкой набегаться.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
А я  чудо швабру купила,ковров не имеем,раньше из-за работы каждый день мыла,а сейчас расслабилась,через день мою.не работаю,зато не могу не лежать,каждый день в доме нахожу работу,мужа на работу провожаем и пошла мыть,готовить,печь!!!Мужу говорю,"ты не расслабляйся,сына рожу и про тебя забуду,будешь на дошираке жить" ;D
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
швабра - это правильно! я тоже только шваброй мыла и еще купила себе такую щетку на палке, чтобы подметать не наклоняясь. пыль вытирала только низко, не тянулась. ничего, не задохнулись, пережили))) да и вообще, любую работу кроме детей и беременности можно отложить до "после беременности"  ;D
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

А у меня тоже нет ковров,ламинат и пвлесова нет. Мечта купить моющий. Швабра и у меня есть,но мне и шваброй тяжко,про руками я ,даже,вообще молчу. Так мне еще в укор ставят,что у нас бардак,представляете? Он думает,что быть беременной в 36 лет-это не работа,а так... развлекалочки
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

И щетка у меня есть, вот,щеткой я подметаю ежедневно и пыть протираю, а полы помыть не могу... так и живем вторую неделю в грязи полнейшей
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ничего страшного. и осталось немножко. держитесь. мне кажется ему просто страшно очень. мужики трусы ужасные, мы крепче все таки. защитная реакция у него такая имхо. родите здорового детеныша и отпустит его. не переживайте по возможности.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мне тоже кажется,что он просто боится,что история может повториться,поэтому так себя ведет.Хотя это очень неправильно. op

Оффлайн kukuruz

а моя подруга в беременность купила робот-пылесос. Сначала просто для сухой уборки. И пришла в такой восторг - он сам таскается все углы выметает, а потом сам на базу становится и заряжается - что купила моющий. Теперь - в шоколаде. Довольны ужасно.  Старший сын кидает мусор на пол, на замечания - отвечает: А зачем убирать, робот все подметет. Я вот тоже подумываю.... а то все время мою полы.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
kukuruz,  а какая у них марка и модель моющего? мы давно хотим уже

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
и правда, робот-пылесос реально времени экономит
у нас, который функцию веника выпоняет, не нарадуюсь
насчет моющего, говорила с мастерами, у нас недалеко расположен офис i-robota, пока не рекомендовали брать, говорят оч. много прносят в ремонт

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сегодня ходили на УЗИ с мужем, полюбовались на нашего мальчишку)) весит 2400 пупс, перевернулся вниз головой. Предположительно 17 декабря должны в род.дом отправиться. Я в панике! Так быстро время пролетело, ничегошеньки еще не приготовлено!

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Ой,поздравляю!!! супер,это так здорово,что скоро в ро.дом. А что там так трудно приготовить все??? Это же просто счастье все подготавливать... Я может чего то не понимаю,девочки,но что готовить то нужно??? ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну вот вернётесь вы с дитём из роддома - куда вы его положите? Во что завернёте? Как будете гулять, купать и т.д. Вот всё, что вам понадобится для этого и тому подобного, и нужно приготовить.
Вообще мы уже как-то это обсуждали - список вещей для новорождённого.

так это купить можно все в течении дня ( плане завернуть и все такое),чемодан вещей от первого ребеночка еще. Ванночку покупать не буду,буду купать сразу в большой и заниматься там же плаванием с рождения!!! Кроватку купить можно и после род.дома,коляску тем более... ну это мое мнение, не знаю,как и у кого. Кроватку и коляску мне купят сказали,когда я буду уже в род.доме и рожу, заранее,что то побаиваюсь.Я суеверная.

Оффлайн maria081271

так это купить можно все в течении дня ( плане завернуть и все такое),чемодан вещей от первого ребеночка еще. Ванночку покупать не буду,буду купать сразу в большой и заниматься там же плаванием с рождения!!! Кроватку купить можно и после род.дома,коляску тем более... ну это мое мнение, не знаю,как и у кого. Кроватку и коляску мне купят сказали,когда я буду уже в род.доме и рожу, заранее,что то побаиваюсь.Я суеверная.
Катерина это такая радость готовить приданное .Не лишайте себя этого!А суеверия это полная ерунда!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!