Да у меня прекрасное состояние, я знаю,что у меня уже скоро будет здоровый мальчишка, даже,Данил у меня понимает уже. Иногда подходит ко мне,ложит руку на живот и говорит-Как там ляля? И представьте,он толкается в ответ!!!! Даня немного этого пугается. Ничего мой муж не боится,я его за 12 лет изучила вдоль и поперек,он просто эгоист и пофигист. Я знала за кого замуж выходила,просто думала,что с возрастом это пройдет....А в результате,только обострилось. Да мне уже без разницы,мне как то так спокойнее,когда он в одной комнате,я в другой. Только он и с даней перестал общаться, при чем тут ребенок-вообще не понятно... да,собственно,не на что мне жаловаться...Мне мамуля помогает морально. Вот только барадак дома-не могу вымыть полы,сразу спину тянет, хоть,нанимай кого-нибудь.Думала,хоть,муж,поможет. Ан,нет...
так это купить можно все в течении дня ( плане завернуть и все такое),чемодан вещей от первого ребеночка еще. Ванночку покупать не буду,буду купать сразу в большой и заниматься там же плаванием с рождения!!! Кроватку купить можно и после род.дома,коляску тем более... ну это мое мнение, не знаю,как и у кого. Кроватку и коляску мне купят сказали,когда я буду уже в род.доме и рожу, заранее,что то побаиваюсь.Я суеверная.